回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由一汽解放无锡于2012-5-29 21:42发表在36楼】

小解放双排大柴498发动机的 90马力 变速箱是长齿525的  黄牌可上3.8吨 斗长3.17米 宽1.87  基本园林绿化 电力电信 工程用车都是这种  但建议你别做平板箱  最好是铁瓦楞的  因为无论从牢度 排水度 防腐度 铁瓦楞的 ...
我是C1照  开不了黄牌的车...再说了我的预算在5万左右全部弄好   刚开始做生意  没那么多的周转资金

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由汽车新手于2012-5-29 21:47发表在40楼】
我是C1照  开不了黄牌的车...再说了我的预算在5万左右全部弄好   刚开始做生意  没那么多的周转资金
那就金杯吧  五万左右差不多搞定 如果解放起码要5万89  东风 江淮的话当心贴牌的  正宗的江淮是合肥产的  正宗的东风是十堰产的  别上当了  还有 C照只好上蓝牌  就是2吨以下

42# 42#
【原帖由一汽解放无锡于2012-5-29 21:53发表在41楼】
那就金杯吧  五万左右差不多搞定 如果解放起码要5万89  东风 江淮的话当心贴牌的  正宗的江淮是合肥产的  正宗的东风是十堰产的  别上当了  还有 C照只好上蓝牌  就是2吨以下
哦 谢谢你哦  祝你生意兴隆...

43# 43#
【原帖由汽车新手于2012-5-29 21:56发表在42楼】
哦 谢谢你哦  祝你生意兴隆...
希望能帮到你  去买车时直接到店咨询 当心和你搭讪的h牛

44# 44#
买奥铃不后悔

45# 45#
【原帖由2380226于2012-5-29 15:19发表在18楼】
发动机一样,应该差不多

发动机是一样 变速器可大不一样 解放的变速器可是很耐用的

46# 46#
【原帖由一汽解放无锡于2012-5-29 21:35发表在35楼】
你说的没错 但120的不是高压共轨 是中冷增压(L501)
厢车5.24米120马力825轮胎报价88800有商谈空间 可上小黄牌
意思就是蓝牌的费用 但是黄色拍照 需要B照

难道这款大柴 CA4DC2-10E3   103马力发动机不是中冷增压的吗?
还有,你那边501Q厢式车,报价多少?
我是C1驾驶证,只能开蓝牌车,谢了

47# 47#
【原帖由神车小解放于2012-5-30 06:15发表在45楼】

发动机是一样 变速器可大不一样 解放的变速器可是很耐用的

这样啊,
501Q和奥铃分别配的什么波箱?
方便说下吗?谢了

48# 48#
【原帖由2380226于2012-5-30 07:50发表在47楼】

这样啊,
501Q和奥铃分别配的什么波箱?
方便说下吗?谢了

奥铃不知道 501的变速器有525和532两种 都是498专用变速器 内部结构和外观普通的525变速器不一样 这个变速器挂档轻 不爱坏 耐用 我的小解放498涡轮增压的 变速器就是这款 老抗使了

49# 49#
【原帖由神车小解放于2012-5-30 13:21发表在48楼】

奥铃不知道 501的变速器有525和532两种 都是498专用变速器 内部结构和外观普通的525变速器不一样 这个变速器挂档轻 不爱坏 耐用 我的小解放498涡轮增压的 变速器就是这款 老抗使了

这样啊
变速箱一般不会坏吧?