回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
看到这个贴真是心有余悸呀!低头是工作,抬头是梦想

42# 42#
【原帖由咱们工人有力量于2012-5-29 13:33发表在32楼】

内容可多可少,重在参与
嘿嘿,最近没时间。

这个东西很诱人。

我一个学生,一个卡车人家里的学生。能用上iphong 4s是一件多么伟大的事情!

43# 43#
【原帖由咱们工人有力量于2012-5-28 10:19发表在顶楼】
家是心的方向,有我一路相伴
——“嘉实多大力士”卡车达人有奖故事征集活动

还记得那个有梦想、有坚持的年轻卡车司机刘明贺吗?他质朴、羞涩,却在第三季中国达人秀的舞台上以自己的深情演唱和内心独白打动 ...
嘉实多机油真的很好  我用啦6年 发动机刚刚的 从来没有动过

44# 44#
大力顶                                  太给力了

45# 45#
顶呵呵  卡车人 不易 啊

46# 46#
卡车人的梦想  不都是为了钱

47# 47#
【原帖由博一于2012-5-29 20:28发表在43楼】
嘉实多机油真的很好  我用啦6年 发动机刚刚的 从来没有动过
感谢楼主您对嘉实多的支持了!

48# 48#
那我就说上一段 不知道符合要求不 但我想说的是实在的 !也是跟司机们说的!
  对于大多数司机们 都是常年奔波在外 以驾驶室为家的 但那不能叫做家  只能说是一个临时住所  但这个住所是长期的...为了生活 我们走上了这条外行不知的辛酸路!其中的辛酸就不说了 大家懂的  不管是跑长途或短途 我相信大家在路上看到那些不该看到的是太多太多了 每天在路上能看到 在电视上也能看到  在论坛上也能看到  那些画面不时让我们打罗嗦起来  没时间规定的在告戒我们  开车时要谨慎再谨慎 但悲剧还是每天都在上演  有人会说 现在的公路  你再怎么小心 你不撞人 但别人还是会撞你呀!是!现实就是这样 所以我们更要小心谨慎的开车!早上还在帖子上看到说一部贴车标的天龙开得超快  我很想试问一下那司机 也包括开快车的卡友们 你开那么快是为了什么?等下我就告诉你我们卡车的心里最想的是什么!在此  我也说一个不是建议的建议  以上面的天龙为例子  如果当时是车主本人在开 那我无话可说 只能说祝你好运 如果是司机 我想建议车主  现在科技不是发达么 买个软件 在家里电脑上就能看到你的车在路上的哪个路线 开多快 在哪里停过 我们作为车主在家一清二楚的知道车子的情况  这样我们就可以监督到司机拉  我们卡车人是为了钱而跑车 但我想说的是 当我们走出门口踏上车时想的不是怎么争钱 而是想要怎么开车 然后平安回到家!家里大大小小都在等着我们 他们才是我们警钟啊!车友们!你要知道我们开着车的时候要的是什么 要的是平安回家见家人!赚钱固然重要!但生命价更高呀!自己都好好想想吧!!!  
最后跟广大司机朋友们说一句话 也算是自己喜欢方向的歌词、(我们奔波在外的卡车司机们!平安回到家才是我们的方向!)

49# 49#
唱出卡车人的心声