回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
好车养不起啊。。我就是因为知道 跑车不怎么赚钱。。才买的多利卡 。。要不然我也 好像开江铃顺达哦。。。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
又中小奖了:方向盘下那个真空助力坏了,开钥匙刹车报警
过几日又要去4S换柴滤油水分离了
另外说下:
大奖我中过:四个喷油嘴全换(花了7000左右,4s没货外面买的)然后4s装上的收了430工钱
平日里
柴滤245
油水分离器543
还骗我说油水传感器易老化失效:换227
清洗全车油路:380TM坑爹啊
两个修理工取下油箱摇晃了十几下倒完柴油,说很干净了ok,装上

边上一辆宝典另夸张。帐单打了三十多项
大概一万四了。能搞钱的项目都搞上了(但是人家是公车。城管的,有钱,整好了才能继续生财)

72# 72#
【原帖由darksun于2012-5-28 14:35发表在23楼】
保养方面江铃和庆铃价格差不多,但是江铃的喷油嘴是硬伤,这个没办法,所以总的说,庆铃的全寿命成本还是底的
常州庆铃经销商
杨:13584383383
QQ:283114614
如果是电喷的都一个样!我机械泵的江铃皮卡12年了,油泵、油嘴没动过!现在性能还很好。

73# 73#
luguo路过拔毛哈哈

74# 74#
【原帖由jxliubin于2012-5-27 15:16发表在顶楼】
如果你买车是为了给别人拉货挣钱请慎重考滤,江铃车保养价格不是一般的贵,比小车还高,配件也是,一个机滤45,空滤98,油滤245元,加换机油600多,小车换三滤也就四五百吧,最怕的是碰到堵喷油觜修一次8000元,不论 ...
我的是VE泵的,保养都是我自己搞定,上次换油泵滚轮花了1千2含工钱

75# 75#
【原帖由lansecb于2012-6-7 09:20发表在71楼】
又中小奖了:方向盘下那个真空助力坏了,开钥匙刹车报警
过几日又要去4S换柴滤油水分离了
另外说下:
大奖我中过:四个喷油嘴全换(花了7000左右,4s没货外面买的)然后4s装上的收了430工钱
平日里
柴滤245
油 ...
老乡你好,共轨很娇气呀

76# 76#
你看重车还省不?

77# 77#
顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶  顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶  顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶   顶 顶 顶  顶 顶 顶   顶 顶

78# 78#
油气分离阀要600吗?
我空滤很多机油估计要换了
还有那个真空助力器也有问题了,不知要多少钱?
这段时间开得少,有问题也耗着在
下次去4s整好估计又是大岀血了

79# 79#
【原帖由鸭湖502于2012-6-16 08:52发表在72楼】
如果是电喷的都一个样!我机械泵的江铃皮卡12年了,油泵、油嘴没动过!现在性能还很好。

那道也不是,高压共轨的喷油嘴在庆铃车上没有问题,是因为庆铃都是双层油滤的,能保证油品,不是电喷的都会堵,主要是指高压共轨的,之前没说清楚,抱歉抱歉