回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
压缩天然气的车车不错,潮流走向啊,就是不知道烧气的车子有力不?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由jiafeng于2012-5-25 16:01发表在18楼】

俺这黑色的可不少啊。

在深圳我都没有见过   以前在广州的时候见过几台  但那是336马力的

22# 22#
【原帖由jiafeng于2012-5-25 16:01发表在18楼】

俺这黑色的可不少啊。
这烧气的车的动力和柴油车相比哪个强啊  都是340马力的

23# 23#
液化天然气性质

性质:高纯度的天然气是无色、无味透明液体、无毒、无腐蚀性、易燃、易爆的气体。
密度:一般在426~470kg/m3之间,如果甲烷含量越高则密度越小。液化天然气的密度还是温度的函数,温度越高密度越小。所以阐述性质的时候主要以甲烷为主。需要准确的物性参数需要各液化天然气生产厂家提供。因此天然气比空气轻,易挥发,不易聚集,安全性能好。
    注:当液化天然气转化为-107°的蒸汽时,密度大致与空气相当,。

一般外观

由于它的低沸点,当观察时,液体常常有强烈的沸腾;当暴露到大气中时,由于空气中水蒸气的凝结,将见到大量的蒸汽云。
    因为天然气的主要成分是甲烷,而甲烷的临界温度是190.58K(-82.57),在常温下,不能靠加压将其液化,而是经过预处理,脱除重质烃、硫及硫化物、水和二氧化碳等杂质后,在常压下深冷到-162℃,实现液化。

24# 24#
支持一下  这就是以后的发展方向。

25# 25#
LNG的燃烧特性

燃烧极限
    天然气在空气中达到燃烧的比例范围比较窄,其燃烧极限大约是在5%~15%之间,即体积分数低于5%或者高于15%都不会燃烧。由于不同产地的天然气组分会有所不同,因此其燃烧极限也会有略微的差别。天然气的燃烧下限明显高于其他燃料,柴油在空气中的燃烧下限(体积分数)是0.6%,汽油的是1.4%。
着火温度
       可燃气体与空气混合,在没有点火源的情况下,达到某一温度后,能够自动点燃着火的最低温度称为着火温度。天然气的着火温度比较高,在大气压条件下,天然气的着火温度大约为650℃。如果天然气与空气混合形成的可燃混合气体的温度高于650℃,则在很短的时间内,气体将自动点燃。如果温度高得多,气体将立即点燃。

燃烧速度

燃烧速度是火焰在可燃气体混合物中的传递速度。燃烧速度也称为点燃速度或火焰传播速度。天然气的燃烧速度比较低,其最高燃烧速度只有0.3m/s。一般游离云团中的天然气处于低速燃烧状态,云团内形成的压力低于5kPa,不会造成很大的爆炸危害。但若周围空间有限,云团内部有可能形成较高的压力波。

26# 26#
【原帖由western于2012-5-25 16:04发表在22楼】
这烧气的车的动力和柴油车相比哪个强啊  都是340马力的

先发帖子,后边再介绍。

27# 27#

天然气与汽油、柴油燃烧特性比较

燃料种类
天然气
汽油
柴油
燃烧极限/%(体积)
5-15
1.4-7.6
0.6-5.5
着火温度/
空气中最小点火能/mJ
0.285
0.243
0.243
火焰峰值温度/
蒸气密度/kg/m3
0.75-0.8
3.4

28# 28#
从27楼的数据能看出什么内容呢?

29# 29#
卡车烧天然气啊    我们这都是小车用    好像没烧柴油有力吧