回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我希望是真的,,,

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由富川小鱼于2012-5-24 12:02发表在顶楼】
某地查超载,雁过拔毛,见车就罚。一油罐车运完油回来空的,警察也说超载了。司机说,那你先开个罚单,我回家拿钱,车抵在这。过了两天,司机回来送钱、拿车,说我满满一罐油呢?警察说:你扣下的时候是空的呀。司机 ...
你的不算很   我的车警察说我空车拉的空气超载了   罚200

32# 32#
【原帖由富川小鱼于2012-5-24 12:02发表在顶楼】
某地查超载,雁过拔毛,见车就罚。一油罐车运完油回来空的,警察也说超载了。司机说,那你先开个罚单,我回家拿钱,车抵在这。过了两天,司机回来送钱、拿车,说我满满一罐油呢?警察说:你扣下的时候是空的呀。司机 ...
哈哈,05年的故事会上面有哦·····

33# 33#
这个真可以有

34# 34#
爽啊  我要改行开油罐啦   砸锅卖铁买油罐车  成功一次好过跑10年车

35# 35#
是真的吗??????????

36# 36#

【原帖由卡车狂O(∩_∩)O于2012-05-24 12:34:45发表在24楼】
很久很久以前,有一老板用油灌车啦原油,在他必经之路,有一个中队总是把他扣吓,/车子超载/,罚款把他发傻了,于是,木一天他叫两辆油罐车一同前去,头车满载原油,后车空的,到哪果然被劫,于是老板就来求情放一辆车在这,一辆继续走,jj同意,老板就叫头车走了,后车事先挑了刹车的,拉上手杀冒着黑烟就开进停车场,为啥拉手杀那,,。。。因为jj不是傻子,停了几天老板来提车,啊呀马来,我那油跑哪去了,于是就,,,,,,,在后经院院判jj赔偿油款几十万,老板乐了找到jj说钱不要了,于是jj圆满和解,两方心里都清楚,是怎莫回事,毕竟老板还要在这条路上走的,,,,。。本故事完
这个我信

37# 37#
有意思,这贴不管它真假,我喜欢,我请吃饭。。。。。。。。。。。。。

38# 38#
楼  主  牛

39# 39#
发财了!!!!!!!