回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
转载  一个陕西卡友 发的铁对我说的 真好笑·!!!! 我这人就爱打抱不平,我可以理解为你对我们河南人敌视,但是我还是要说,河南就没多少车跑重庆,基本就没多少去那的货,你说你矛盾不?看帖子你是拉猪的,你的意思不是说你拉猪比我们河南车拉猪运费高吗,那你怎么不放空去啊,何必找货耽误时间啊,你可以问问论坛里的河南卡友,有多少是跑重庆的?还有你说河南落后,刚刚有个卡友给我说,他之前是拉搅拌机的,重庆专线,搅拌机往哪发的多就证明哪落后,需要开发,为什么搅拌机没有往我们河南本地发的多呢?你敌视我们说运费低什么什么的,你以后可以完全不来啊,这样不就不用担心运费低了吗?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
江西卡友:对话  搅拌机往哪发的多就证明哪落后》。你这句话,真的好笑,用搅拌机就落后吗?这说明人家的房子全是钢筋水泥的。你们那没有用搅拌机说明你们那才落后,住的全是土屋。用机器的地方,比你用人工发达,这还用说吗?你不要不服气,河南能和重庆比吗?我是江西的,我站在中立说话

52# 52#

没劲,都是成年人了还为这样的事情打口水仗。谁看谁不爽有本事买个**轰了去,就知道在这里唧唧歪歪的。还都是一群大老爷们,哎……

53# 53#
【原帖由张国荣5353ABC于2012-5-22 22:09发表在41楼】

没有,只是不喜欢那样 怕不稳定。。拖你很久 朋友你跑贵阳 昆明 走低速路吗?节约过路费
不好意思 好久没上

今天才见

我的是前四后十

拉35吨

几乎全部高速路

在云南还有一段没通 上昆明必须走老路 但是超限多

上大磅 所以就只能35吨 刚好过去了

等年底通了 就没事了 全程高速 就快多了

现在下高速是感应称 还能偷吨位 中桥顶一下就不再12吨左右了

云南高度给43吨 刚好过来 还是省过路费的

54# 54#
在我们这边河南车也很多 各人有各人的养车方法 比如说跑同一条线一吨一百块有人跑得过赚到钱 有人怎么会跑不过还亏本呢?这些自己都要想想是那里做得不好 亲兄弟性格做人对人都不一样 亲兄弟都有好有坏 不要说一个省了 还是看看想怎么养好车才是硬道理 在这吵没用的

55# 55#
真是很无语。。。。那是你们没到那个地步          我们这边买车好多都是贷款买的       休息不起啊

56# 56#
河南老乡好像对类似的话题很敏感

57# 57#
大家说句实话 河南车主的货运要价是太低了、

58# 58#
河南人,不想说说起都是眼泪