回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由zxs19770704031于2012-5-22 08:01发表在79楼】
装两个小灯你晚上是看清楚了,你知不知道旁边开过的车前面什么都看不到了。照成极大的安全隐患。劝你还是拆了吧,或者换成需要时再打开的。与人方便就是与己方便
这两个灯并非长明灯,一般上了铺装路面就会关闭,需要观察后方情况的时候再短时间打开。我装的帽檐本身就有一定的防治灯光漫射的作用,杜绝光污染从我做起。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由冬天真冷于2012-5-22 06:13发表在71楼】
你建议的那个降低博士系统的精确度,和我的想法一样,也是出于g情吧。
据说一汽锡柴又出新品了,把6DL2电喷配装的博士换成了单体泵,可能也是出于对g情的重新认识吧。
高压共轨、单体泵、泵喷嘴,单体泵对柴油的 ...
奔驰应该算个特例,这样的百年老店很多事情能够内部解决,不需要其他大牌供应商的参与。

82# 82#
【原帖由东北老兵于2012-5-22 06:31发表在74楼】
苦命老弟,很看爱你的帖子,通俗易懂,受益非浅,你和冬天真冷都是咱东北人里的才子。
谢谢大哥的夸奖,我也想写得高深点,写得晦涩难懂一点,但是水平实在有限啊! 咱不过是草根而已,还是留在草根的队伍里比较合适。

83# 83#
【原帖由苦命车老板于2012-5-22 08:11发表在81楼】奔驰应该算个特例,这样的百年老店很多事情能够内部解决,不需要其他大牌供应商的参与。
一汽锡柴为了J6而研制的6DL2,经过这么多年的市场实际应用,在可靠性油耗动力几个主要方面,有口皆碑,堪称神机。据说这次6DL2配电控单体泵,把马力提升到375。一汽发动机种类本来就全,这样更丰富了。

84# 84#
LZ  写的好!

85# 85#
ding..................

86# 86#
学习了

87# 87#
【原帖由苦命车老板于2012-5-22 08:14发表在82楼】
谢谢大哥的夸奖,我也想写得高深点,写得晦涩难懂一点,但是水平实在有限啊! 咱不过是草根而已,还是留在草根的队伍里比较合适。
一直在关注你的帖子。从柴油燃烧的岁月开始,(汽油燃烧的岁月也看了)能 像您一样去思考问题的车主真不多,佩服。

88# 88#
不错!!
【原帖由苦命车老板于2012-5-21 19:56发表在9楼】
    先说说我制作的加帽檐版倒车灯,说是倒车灯其实不只是倒车时候用,自卸车载重量大,有时候路况也差,轮胎容易出问题。尤其是在走夜路的时候更要时常观察轮胎的状况,所以说自卸车在车的两侧一般都会装两盏小灯。 ...

89# 89#
【原帖由苦命车老板于2012-5-22 00:22发表在65楼】
与之对应的50#夹头已经到底了,所以已经不能再紧。这一段红色的电线是我路上捡的,算是废物利用,上一次做时候用的是电焊线。100多安的电瓶,用我这样的接头已经是过剩,最后装的时候还是用的不知道表面镀了一层什么 ...

楼主真的是有才之人,写的生动有趣,一口气看完了。

特同意你这段话,我曾经为了自己换个水管,特意买了一套热熔设备。其实请人换也许20元搞定,但我觉得设备买了就是生产资料,属于投资。请人换花钱再少也是消费。基本就是这个意思吧。反正不知不觉的我家里的工具是很全啦。呵呵