回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
楼主是多么的热爱生活啊!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
你建议的那个降低博士系统的精确度,和我的想法一样,也是出于g情吧。
据说一汽锡柴又出新品了,把6DL2电喷配装的博士换成了单体泵,可能也是出于对g情的重新认识吧。
高压共轨、单体泵、泵喷嘴,单体泵对柴油的耐受性最好。
奔驰阿克托斯好像一直坚持用单体泵。

72# 72#
【原帖由苦命车老板于2012-5-21 19:56发表在7楼】
    问题的确解决了,去除了我一块心病。在此我也有几点观点想跟广大卡友聊聊:

1. 电喷车其实没那么可怕,有时候电喷车解决问题反而比传统机械泵快。
    2. 电喷发动机的普及将是必然趋势,北京不是已经在 ...

第5条给BOSCH的建议提的非常好,外国的好东西确实应该适应中国的g情,适当降低点标准可能会更好,就象我们买车一样,适合自己的才是最好的。

73# 73#
恭喜你,获得了    年度最佳认真发帖奖      本论坛将会在三日内将两位靓妹发到你的家中,错,是你的车上,G嘎嘎!!!!

74# 74#
【原帖由苦命车老板于2012-5-21 19:57发表在12楼】
本贴到此全部结束,大家一起唱:

难忘今宵 难忘今宵
                        无论天涯与海角
                        神州万里同怀抱
                    ...
苦命老弟,很看爱你的帖子,通俗易懂,受益非浅,你和冬天真冷都是咱东北人里的才子。

75# 75#
看车老板的帖子总是能学到东西

76# 76#

77# 77#
楼主真是有心人哦,可惜卡车驾驶员中太少了。佩服。

78# 78#
确实是学习了  楼主真是有心之人  感谢感谢

79# 79#
装两个小灯你晚上是看清楚了,你知不知道旁边开过的车前面什么都看不到了。照成极大的安全隐患。劝你还是拆了吧,或者换成需要时再打开的。与人方便就是与己方便