回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
【原帖由旗铃097于2012-5-22 09:16发表在91楼】
同情楼主啊  我的也是欧3的09年买的大柴498中冷增压 12v的一块电瓶   《主要进北京》     刚买就坏了去服务站找不到毛病,09年没有校欧三喷油嘴的地方  只有买新的一个1850元博士的  坑爹我家的车一个月基本上坏1个搞 ...
兄弟有怎么夸张吗?

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
【原帖由95东风140于2012-5-24 14:34发表在260楼】
兄弟有怎么夸张吗?
   4.2米的               平平常常  七八吨   最多拉过十一吨半 走90多公里   关键是油太差

262# 262#
其实看楼主的文章,说了那么多,都是废话
其实归根结缔是油品的质量
你骂了所有的人,抱怨了半天,就是放过了罪魁祸首:中石油、中石化和中地沟油

263# 263#
【原帖由苦命车老板于2012-5-22 18:02发表在23楼】
看来北京不但有天安门,不但有天上人间,还有我们需要的干净柴油,首都就是首都。
你的情况建议你将油水分离器改成大一码的,一定要用真货,细滤用最好的。
      北京的柴油还真不一样,有点带绿色的。我以前在北京五十铃专卖店交车的时候,被那里的经理挖苦惨了,说要把我们油箱里的油全部扔掉【我们可全是加的中石油的油啊】。他们那个油根本没有黑烟,比-35号还要好,

264# 264#
再说博世的维修系统里技术能力也是各不相同的
有BDS(服务站)和BDC (维修中心)
应该找BDC,维修质量才有保障

265# 265#
如果你第一步就检测喷油器的话可能就不会走那么多弯路了
解放J6的这种毛病绝大多数情况都是喷油器磨损造成的
你的毛病还会犯的,而且会越来越厉害的

266# 266#
不要迷信服务站的滤芯
现在很多服务站卖假货
而且他们售后的滤芯和原厂装机的质量差很多
你要是执迷不悟,车还得出问题

267# 267#
【原帖由鄂H于2012-5-22 12:37发表在108楼】
不是重汽不用博士共轨系统 而是博士根本就不卖给他 潍柴和博士有战略协议 协议具有排他性 具体就是不能卖给重汽 以上纯属个人观点 呵呵
不是博世不卖,是重汽装13,非要自己搞个破H泵,结果把牌子砸了
电装共轨更娇贵,而且坏了只能换总成,价格比博世还高

268# 268#
【原帖由其他于2012-5-24 16:35发表在263楼】
       北京的柴油还真不一样,有点带绿色的。我以前在北京五十铃专卖店交车的时候,被那里的经理挖苦惨了,说要把我们油箱里的油全部扔掉【我们可全是加的中石油的油啊】。他们那个油根本没有黑烟,比-35号还要好, ...
北京的油是特供的
上海的油更好

269# 269#
【原帖由苦命车老板于2012-5-24 08:02发表在251楼】
看了您的回复,我突然想起电喷车在用诊断仪检查问题的时候还可以断钢。也就是可以同时关闭一个或者几个气缸,以此来判断哪个缸有问题,这在机械泵时代是很难做到的。其实喷油器是不是有问题,通过断缸来初步判断也有 ...
你那个限速的毛病通过断缸是看不出来的