回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
【原帖由qinke177于2012-5-22 10:57发表在98楼】
那你的车车现在修好了吗、、、
没有,犯病频率越来越多

回复 | 使用道具 举报

241# 241#
这绝对是技术贴 真的令我学习了

242# 242#
【原帖由中意于2012-5-23 22:22发表在240楼】没有,犯病频率越来越多
闹心了吧、发帖问问大伙?集思广益、网聚卡车人的力量…………

243# 243#
苦命兄   卡车之家  需要你这样的人才!!!

244# 244#
赞成楼主说的国产卡车的发展发向。我记得已前小车也是国家颂布强制装电喷供油系统政策。我猜以后国家也可能会颂布这方面的政策。

245# 245#

如果是喷油器有问题,通常发动机会抖动——毕竟几只喷油器同时有问题的可能性不大,除非两桶油难辞其咎!
如果电子控制系统得不到正确(稳定)参数也会乱来,其中原因有因为数据传输因为线路接触不良造成的不稳有关,也与版主所分析的高压燃油渗漏有关。后者其实与接触不良也有关系,特别是发动机加油时不仅油耗需求量增加也因机体振动加剧渗漏相应增加造成信息偏差。由于我国汽油机更早于柴油机为排放提升采用电子控制技术,这些问题早在汽油机上发生过,并且有很多汽修老师傅因此惨遭淘汰。汽油机通常在五六年间开始因为线路或管路等器件的老化逐渐出现相似问题。由于配置有电子控制系统的发动机往往因为很多原因并不能像传统发动机那样容易检测出问题所在。通用上海4S店技术人员曾经用检测电脑等接到检测插口随着我们的车辆在街道上到处测试并更换了不少配件都没能解决问题。结果还是很意想不到的问题——最终被自己解决了,为此事还直接与上海金桥的通用公司直接商讨了解决方案。很小很小的问题,只是大家太迷信于现代的检测工具而已!这个在我的博客里说过。有空愿与大家分享!

246# 246#
本人是德龙F2000 电喷的,340.康明斯发动机。电喷是省油,要是发动机坏了就修不起了,我的车子有两个油嘴坏了,换两个新8400个大洋。唉...

247# 247#
又学习了一次,还有那个倒车灯可以考虑弄个LED射灯

248# 248#
【原帖由三八公子于2012-5-23 11:33发表在218楼】

我的头像嘛,是下图那个帅哥

和凤姐有一拼的犀利哥

看脸形是犀利哥,不过你是不是把发形给P过了?

249# 249#
【原帖由qing6250于2012-5-24 00:35发表在246楼】
本人是德龙F2000 电喷的,340.康明斯发动机。电喷是省油,要是发动机坏了就修不起了,我的车子有两个油嘴坏了,换两个新8400个大洋。唉...

两个喷油器8400?不会吧。