回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
【原帖由苦命车老板于2012-5-21 19:56发表在8楼】
    写到这里这个帖子就快要结束了,忽然想到了我在开篇时候埋下了伏笔,说欲速则不达老师转发给我了一条出自一汽,关于类似故障解决办法的信息,那个信息内容是这样的:
JOE陈楚生17:33:37
    关于上次的故障问题 ...

虽然文字很长,但是我坚持看完了!很强大的技术和经验交流贴啊!顶

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
同是养自卸之人!你的经历太值得我们学习了……

202# 202#
小弟学习了!

203# 203#
看完此贴,感触最深的是楼主的   人脉

204# 204#

【原帖由苦命车老板于2012-5-21 19:54发表在1楼】
  后到服务站检查,最初从电路查起,仔细排查后虽然找到了些整车电路上的隐患并加以解决但事后使用证明,这些问题均与电控系统无关,电控系统限转症状依旧。
    前后数次往返服务站查找问题根源无果,无奈之下服务 ...

P1014                轨压控制偏差故障-模式7

轨压模式故障                  诊断原理              失效处理             可能原因
Dfp_RailMeUn7_mp      Overrun   状         1.减扭矩;            1.高压泵到共轨
轨压模式 7 故障            态,实际燃油          2.限轨压;            管之间高压侧泄
                                流 量 大 于 当         3.限转速;            露严重;  
                                前 实 际 轨 压                                   2.喷油器卡滞—
                                对 应 理 论 燃                                   —常开;  
                                油泄露量                                          3.燃油计量阀控
                                                                                         制电流故障;  
说明:  
1. 轨压偏差 = 目标轨压 - 实际轨压;  
2. Overrun 状 态,发动机不喷油,不进油,发动机还在运转

LZ一楼滤芯广告过于明显

205# 205#
好贴啊,楼主让我们受益匪浅啊

206# 206#
LZ太有才了  无语~~~~   只有使劲顶了

207# 207#
【原帖由三八公子于2012-5-21 20:39发表在17楼】

朋友,请上百度搜下“跛行回家”

其实也难怪,在我本地整个地区,精通电喷系统的才一个店 我朋友开的玉柴电喷的客车,出现你说的情况,也差不多半年了,后来我就用---“跛行回家” ...
公子,换头像了,是格瓦拉?

208# 208#
【原帖由苦命车老板于2012-5-22 19:47发表在160楼】
大榭也去过的,码头拉沙子,都是晚上匆匆的来匆匆的走,原因你懂的。
     说到大榭我自然联想到了大榭大桥,想到大榭大桥我就想到了我的刹车,我的8X4拉56吨黄沙总重78吨状态下,采用合适的档位配合发动机制动的使 ...
是的我们搞坦克罐运输,大榭的JJ只有从你们那揩油好处是晚上没人查。

209# 209#
【原帖由苦命车老板于2012-5-21 19:54发表在顶楼】
    近几年,配备电控高压共轨燃油喷射系统(以下简称电控系统)的发动机越来越多了,人们对这一技术褒贬不一.有人说好,说这是科技的进步是卡车领域发展的必然趋势,在柴油机发展史上具有里程碑式的重大意义。装备该系统的 ...
你说的头头是道,很务实,在此拜读,辛苦了,多谢。