回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
【原帖由苦命车老板于2012-5-22 17:58发表在140楼】
将6DL2发动机功率提到375是一件不靠谱的事情,需要至少配16速变速箱和素养极高的驾驶员。会对那些对发动机特性认识不高,仅凭标注的马力来判断发动机性能的用户形成误导。总重达到80吨的自卸车选装6DL2-375马力8.6升 ...

真的是这样!

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
楼主在养车方面很值得卡友学习,爱思考爱动手

192# 192#
【原帖由重卡领袖老欧曼于2012-5-21 23:29发表在55楼】
我的J6老坏喷油嘴  和你一样都是在一汽拿的正品滤芯  油水分离那都是看见水就放  还是坏  现在准备上两个油水分离  十五微米的 不知能行不
是的你的车应该加一个油水分离器,建议原油水分离器不动,在精滤附近加一个油水分离器,这样对低压油路的影响小,离精滤越近越好,用一个曼牌的PL420油水分离器总成就很好,这个和J6装车的事一个牌子,质量很好,至于精度可以选择10微米的滤清器,这个精度的滤清器比较常见的有达菲特的1000604还有派克的R120,.你用的精滤是WDK999/1吗,多少钱一只,还有油水分离器是啥牌子的多少钱一个。精滤如果低于120,油水分离器150可能不是正品,现在好多服务站也卖假货。

193# 193#
您就好比睡醒了的狮子,吼一声,威胁四方,总是大作!从头到尾,详细解说,可以说您车‘坏的好’‘坏的经典’您一坏不当紧,把大家对电喷车的认识都坏明白了!用您的话说电喷车并不可怕,那些对电喷整不明白的一传十,十传百,难免会变味!但是从你这传出来的,好比炒熟的菜,味道好极了。

194# 194#
【原帖由苦命车老板于2012-5-21 19:55发表在4妤?replyuid=24683】
    我按照李哥的吩咐,写了个开篇的那个情况说明交到了服务站,过了两天服务站转达了李哥的意思,让我把车开到服务站把六个喷油器拆下来由服务站送去检测,费用由他们出.
       车开到服务站把喷油器拆下来以后我直接 ...

北京检测喷油器的费用3年前才几十元每个,你那也太贵啦?我是第一批购买电喷的人,我遇到的问题比你多多啦。除了你所说的这些之外,还要注意每个感应塞插头是否进水氧化,如果氧化会造成接触不好而出现你所说的问题。比如进气压力感应塞接触不好就会经常限速。如果高压泵凸轮感应塞接触不好就会经常熄火和不好启动。总之用电喷车每个地方你都要精心维护,稍有不慎就会花掉你很多银子。好在现在比以前强多了,我那时候几乎找不到几个懂电喷会修的人,连长春都修不好,都愁死人了。该换的都换了,尤其是喷油器,换了六个新的以后还是经常坏,后来没办法改了大泵了。

195# 195#
【原帖由馒头先生于2012-5-22 23:26发表在193楼】
您就好比睡醒了的狮子,吼一声,威胁四方,总是大作!从头到尾,详细解说,可以说您车‘坏的好’‘坏的经典’您一坏不当紧,把大家对电喷车的认识都坏明白了!用您的话说电喷车并不可怕,那些对电喷整不明白的一传十 ...
兄弟您瞅瞅我的车这一坏把您给乐的 ,您说的也对,舍得我一个成就千万人也挺好。看了您回复的后半段,再看看您的名字我严重怀疑您是一厨子。

196# 196#
【原帖由冬天的海于2012-5-22 23:24发表在192楼】
是的你的车应该加一个油水分离器,建议原油水分离器不动,在精滤附近加一个油水分离器,这样对低压油路的影响小,离精滤越近越好,用一个曼牌的PL420油水分离器总成就很好,这个和J6装车的事一个牌子,质量很好,至于 ...

现在有些服务站就是昧着良心赚钱,我估计我买的喷油器就是翻新的,要不然不能用不住。

197# 197#
【原帖由永不服输于2012-5-22 23:33发表在194楼】

北京检测喷油器的费用3年前才几十元每个,你那也太贵啦?我是第一批购买电喷的人,我遇到的问题比你多多啦。除了你所说的这些之外,还要注意每个感应塞插头是否进水氧化,如果氧化会造成接触不好而出现 ...
三年前就用电喷车,您绝对是老前辈,比我更有发言权。当时掌握电喷车维修技术的人凤毛麟角,想必您为此欲哭无泪过。现在掌握这项技术的人越来越多了您却被逼无奈改大泵了,造化弄人啊。其实您应该坚持下去,把遇到的问题和解决的办法与电喷车维护保养的注意事项编纂成书,可能您卖书的钱比您这几年养车还多。

198# 198#
【原帖由苦命车老板于2012-5-22 18:08发表在146楼】当然修好了,不然就我这火爆脾气哪有闲心写帖子啊。从那次误打误撞修好了以后再就没出现过任何故障。
那就好、修好了继续给你挣多多票子、哈哈、、、每每拜读前辈(我90后)的帖子我定是字字细品、生怕错过半点精华、所以自然知道你的车车修好了、回帖是问卡友“中意”的、他在你帖子说到遇到跟你同样问题花了不少冤枉钱、就关心一下、呵呵、、、、难得有机会交流、就请教一下你对学习电控前景的看法、从你的修车经历我看到了它目前超大的“钱途”(这么说有点功利了、呵呵)、可能出于对帖子篇幅的控制、你没有过多展开、不过真学有所成也会给卡友帮助、、一举两得吧、忘不吝赐教(我是在校学生、学的是机械、爱不爱车车就不多说了、、嘿嘿)

199# 199#
【原帖由qinke177于2012-5-23 00:13发表在198楼】
那就好、修好了继续给你挣多多票子、哈哈、、、每每拜读前辈(我90后)的帖子我定是字字细品、生怕错过半点精华、所以自然知道你的车车修好了、回帖是问卡友“中意”的、他在你帖子说到遇到跟你同样问题花了不少冤枉 ...

您的问题我已经提前回复了在171楼,在这个基础上再买个13000左右的BOSCH电脑诊断仪。电控系统维修绝对是未来几年利润丰厚的行业,现在就开始加强知识储备,再到大点正规的地方或者跟高手实习个一年半载的就可以接客了,比劫道的都强。