回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
我来加油来了!

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由自己于2012-5-22 20:16发表在163楼】
先回答问题这车是阿斯顿马丁,稍后表达一下我的敬佩之情楼主绝对是个细心之人能把故障分析的这么透彻,很多J6.350的用户都被这个故障困扰,我也是其中之一,我也有过和你类似的从简单的开始解决故障,可是都是空车时 ...
您最后说到的情况很难说没有,你们那里那个个体校泵的发了啊!我最初也是把问题的归结到了电路和电控系统,竟然还有人说我高压油泵有问题了,不然不会出现轨压过低的信号。
      明年7月开始,国家将执行更严苛的国4标准,到时候电喷技术不得不大量普及,那时候电控系统维修行业肯定赚得一塌糊涂,所以我说:认为自己养车已经看不到光明的卡友,现在就去找个地方学习认真电控系统的维修技术,到时候肯定比养车强!大家可以想想一个我图片中绿色的小试验台不过50000块钱,也就使买辆小江淮的钱。随便检测一个喷油器就是200,六个就是1200,基本相当于抢劫的利润率了,还有什么比这个更暴利的吗?医院那么暴利的地方一台CT机200多万,照一次局部CT不过也就200左右吧!买个小江淮哪去抢这么多钱去?

172# 172#
楼主打了这么多字  不顶真是对不起啊     顶

173# 173#
【原帖由苦命车老板于2012-5-21 19:55发表在6楼】
    故障得到了解决当然可喜可贺,当时要想做个靠谱的车老板就要在每次故障之后对前后过程进行梳理,做到知其然而知其所以然,日后再遇到同样问题也不至于束手无策。以下是我对这次故障的总结分析,我的专长是养车不 ...

车老板还说不是专业人士,你这分析的简直就是专业中的专业嘛!
  我也喜欢研究这些玩意,对车老板佩服的不得了!

174# 174#
真是人才啊佩服

175# 175#
技术贴。值得大家学习

176# 176#
【原帖由苦命车老板于2012-5-21 19:56发表在7楼】
    问题的确解决了,去除了我一块心病。在此我也有几点观点想跟广大卡友聊聊:

1. 电喷车其实没那么可怕,有时候电喷车解决问题反而比传统机械泵快。
    2. 电喷发动机的普及将是必然趋势,北京不是已经在 ...

柴油电喷一定是发展方向,虽说现在人们对此还不很了解,有些望而却步,但它一定会是主流!
  我买第二台大力神8 x 4 的时候。也在大泵机和电喷机之间犹豫过,最后选择了雷诺的DCI 340电喷  --- 科技史第一生产力啊!  

德国人很严谨的,一是一,二是二,他不会把5%的范围扩大到10% 的,哪怕6% 都不会。

177# 177#
我们这电喷车还很少!

178# 178#
【原帖由苦命车老板于2012-5-21 19:57发表在14楼】
小弟不才,正在发帖中,为保证内容的连贯性所以正在占楼,感兴趣的卡友切勿插入,不妨稍侯再进来,谢谢!!!
LZ人才啊,,看了之后,,觉得无比的精彩,,LZ发大财!!

179# 179#
【原帖由喜欢菠萝于2012-5-22 21:16发表在176楼】

柴油电喷一定是发展方向,虽说现在人们对此还不很了解,有些望而却步,但它一定会是主流!
  我买第二台大力神8 x 4 的时候。也在大泵机和电喷机之间犹豫过,最后选择了雷诺的DCI 340电喷  --- 科技史第一生产 ...
只要一直在合理的时机更换正宗的弗列加滤芯,您的车应该能够证明您的选择是对的,千万注意弗列加假货很多。在养车人里,您的素养算比较高的了,怎么样什么时候看到你新大力神的行车报告,我估计这个车扭矩足噪音低,开起来的感觉跟比您上一个车明显强一个档次。