回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
【原帖由解放风行于2012-5-22 16:24发表在131楼】
楼主的浙B65166挂的大榭的羊头在哪卖狗肉啊?哈哈哈!只是没见过在大榭跑过啊?
大榭也去过的,码头拉沙子,都是晚上匆匆的来匆匆的走,原因你懂的。
     说到大榭我自然联想到了大榭大桥,想到大榭大桥我就想到了我的刹车,我的8X4拉56吨黄沙总重78吨状态下,采用合适的档位配合发动机制动的使用可以只用一脚短暂的刹车就能跑到交警队门口,路过拍照点时候时速大概50。这一脚刹车的使用时机是在刚刚开始下坡不久,有个什么警示标志的位置速度刚起来的时候,在这一点上其他车没法比。如果是6DM2发动机我估计可以一脚刹车都不用,这就是自卸车合理使用发动机制动的重要性。
     您万华的吧?我的前女友就是嫁给万华人了。

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
潜水多年,换号N个鸟,大哥的贴看的口服心服,决心冒个泡,噗···噗---泡   泡  泡

162# 162#
嗯   好像明白了    就是在嘴子进油的地方和高压油管连接处是吧   等待你的新作啊

163# 163#
【原帖由苦命车老板于2012-5-21 19:57发表在11楼】
  收尾时刻到了,刚才在整理照片的时候发现了一张以前手机拍的一辆轿车的照片。这个车绝对是小众车型,中国大陆的保有量比法拉利少得多,反正已经占楼过度了索性为了凑数最后做个小游戏,大家猜猜看这是什么车?
先回答问题这车是阿斯顿马丁,稍后表达一下我的敬佩之情楼主绝对是个细心之人能把故障分析的这么透彻,很多J6.350的用户都被这个故障困扰,我也是其中之一,我也有过和你类似的从简单的开始解决故障,可是都是空车时候没问题但是一到重车就不行了,还有就是我们河北省张家口市这边一汽服务站都没有解决电喷故障的设备,所有出现故障的都是换喷油器总成,只有一些个体维修有这个设备,我就一直认为我的这个喷油器没有故障,是所谓横枪的事,但是在这个个体维修点人家是为了赚钱的,咱们自己又不能确定这个故障到底发生在哪,没准就是拆下来喷油嘴象征性上上检测最后告诉你他给你修好了。你说我是不是想多了毕竟什么人也有啊。

164# 164#
好贴  必须顶起来。。我正在考虑买车的事呢,这样一说  必须买电喷的

165# 165#
【原帖由princevic冀B于2012-5-22 20:08发表在162楼】
嗯   好像明白了    就是在嘴子进油的地方和高压油管连接处是吧   等待你的新作啊
我们能看到的油轨出来的高压油管另一端并不是直接安在喷油器进油口,而是貌似接在了发动机机体上,其实是装在了发动机机体内的跨接管上,然后跨接管呈锥形的另一端再顶在喷油器进油口上来实现为喷油器供油。
      因为油压非常非常之高,对零部件材质加工精度安装精度的要求也非常高,所以从跨接管的锥面与喷油器进油口的凹面结合处有燃油泄漏也不是什么奇闻。
      我一直在找跨接管的图片可是一直没有找到,以前拍过的也不知道哪里去了,所以很难跟您和其他卡友描述它的样子,帖子开头的高压共轨系统示意图也没有提到。

166# 166#
【原帖由苦命车老板于2012-5-22 18:47发表在152楼】
冒昧地问一句:看了我的帖子后您对当时换喷油器的行为有没有质疑?有没有这种可能性,即当时您的喷油器其实没什么大问题,商家为了赚钱建议您更换,一拆一装也是像我一样无意中把跨接管紧到位了,结果故障排除,事后 ...
大哥你这说的我心坎里了啊我就一直这样认为我的车是这样,可是当时维修我车的时候我也提出横枪这事了,但是被维修厂老板给否了,他说要是横枪的话会造成回油量大油箱会成热的不知道是不是这个样子。

167# 167#
说的很精辟~

168# 168#
【原帖由苦命车老板于2012-5-22 20:20发表在165楼】
我们能看到的油轨出来的高压油管另一端并不是直接安在喷油器进油口,而是貌似接在了发动机机体上,其实是装在了发动机机体内的跨接管上,然后跨接管呈锥形的另一端再顶在喷油器进油口上来实现为喷油器供油。
       ...
                     等有机会看吧  我有时间了也看看别的车子   谢谢了   等着你的新作呢

169# 169#
太佩服LZ的文字功底了,写的这么好,看的我眼都晕了,如果要让我打这么多字至少也得3-5天吧!帮你顶了