回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
楼主确实是爱车之人  小弟佩服啊    对于电喷车辆还是不太了解  这个横枪   是什么样子的呢  和喷油嘴接触么?

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
我就喜欢看这样的帖子

152# 152#
【原帖由svnspring于2012-5-22 14:24发表在118楼】
遇到和你一样的问题,一模一样,不过把六个油嘴全换了。故障消失了。苦命老板,我怀疑你的问题还会出现,拭目以待
冒昧地问一句:看了我的帖子后您对当时换喷油器的行为有没有质疑?有没有这种可能性,即当时您的喷油器其实没什么大问题,商家为了赚钱建议您更换,一拆一装也是像我一样无意中把跨接管紧到位了,结果故障排除,事后您一直认为原来就是喷油器不行了。

153# 153#
【原帖由冬天真冷于2012-5-22 11:03发表在100楼】
降低敏感度油耗的影响可以说微乎其微。至于说污染,那是会增加一点的。其实最大的污染是合法抢劫造成的,比如密如蛛网的收费站,排队几百米甚至几公里的车龙,全部怠速跟进,特别是重型货车,排队过收费站,每起步一 ...
冬天大哥,咱是不是成立一个什么党,成立自由***!

154# 154#
【原帖由苦命车老板于2012-5-22 18:47发表在152楼】冒昧地问一句:看了我的帖子后您对当时换喷油器的行为有没有质疑?有没有这种可能性,即当时您的喷油器其实没什么大问题,商家为了赚钱建议您更换,一拆一装也是像我一样无意中把跨接管紧到位了,结果故障排除,事后 ...
看看校油泵油嘴的黑幕那篇帖子,这种可能性真的——有。

155# 155#
【原帖由老许卡车于2012-5-22 19:02发表在153楼】冬天大哥,咱是不是成立一个什么党,成立自由***!
在TC成立各种政 党或组织或结社或团体,是需要注册的,这第一关就给你拿下了。

156# 156#
【原帖由princevic冀B于2012-5-22 18:25发表在150楼】楼主确实是爱车之人  小弟佩服啊    对于电喷车辆还是不太了解  这个横枪   是什么样子的呢  和喷油嘴接触么?
现在一汽奥威发动机和天龙康明斯发动机(4气门的)在高压油管和喷油器之间,都是这种倾斜安装的跨接管(我们这里叫喷油器导管)。

157# 157#
【原帖由冬天真冷于2012-5-22 19:09发表在155楼】
在TC成立各种政 党或组织或结社或团体,是需要注册的,这第一关就给你拿下了。
TC做事要悄悄的,打枪的不要,老一代打江山,小一代要挥霍,不改革早晚

158# 158#
养车养到你这份上,用文艺界的一个字形容,腕

159# 159#
【原帖由柴油服务中心于2012-5-22 15:22发表在124楼】
没有解决不了的问题。。。
只怪车主遇到了不专业的维修,有技术问题你可以加QQ群聊 8343423讨论,谢谢。
看来您是BOSCH的人了,请看我帖子里这段文字:“218曾到BOSCH宁波服务站(宁波世纪大道1109号)检查,去程空车下坡时发生两次报警限转现象,BOSCH修理工使用诊断仪检查后表示发动机工作无异常,因本人怀疑回油阀有阻塞卡滞现象导致轨压变化超出允许值而导致报警,所以在我的要求下修理工更换了回油阀(旧件已带回),空车返回时无异常,次日重车试车症状依旧,未见改观,至今停驶待修。这个地方是你们BOSCH授权的应该没错吧?我想您所说的不专业的维修说的就是这帮乌合之众,我与您持同一观点。就是这帮人查来查去没找到问题,还动员我把六个喷油器拆下来检测检测,一拆一装一检测怎么也要2000块钱,幸亏我没同意,这帮不专业的维修人员辜负了我对他们招牌上那醒目的五个大字母的信任。
       另外,您要推广您的QQ群最好能自己开个帖子,放我帖子里不合适。

BOSCH官网服务站列表截图