回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
好贴!受益匪浅,受教了!

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
同情楼主啊  我的也是欧3的09年买的大柴498中冷增压 12v的一块电瓶   《主要进北京》     刚买就坏了去服务站找不到毛病,09年没有校欧三喷油嘴的地方  只有买新的一个1850元博士的  坑爹我家的车一个月基本上坏1个搞到最后一个油头卖我家1700  1600      后来过了1年多就有校喷油嘴的了  他们就说油有问题必须加北京油 坑爹么这不是  现在在家准备了俩桶装北京油《贵啊》,没油了就去北京打辛亏离北京近80多公里,现在还是坏 只不过用的时间长点了   《没地方说理去》

92# 92#
电喷的车还是不太靠谱呀,

93# 93#
你的共轨压力限制器400块还算便宜,ISUZU 4HK1发动机的一个压力限制器2000块,由于这个发动机在我们当地保有量少,配件没有,在网上买周期太长,耽误生产,4S那里真的是很坑人。注:4HK1发动机为HITACHI  ZAXIS200-3,240-3,270-3挖掘机用发动机

94# 94#
【原帖由苦命车老板于2012-5-22 08:11发表在20楼】
奔驰应该算个特例,这样的百年老店很多事情能够内部解决,不需要其他大牌供应商的参与。
    先恭喜车老板又得精华我很仔细的看了车老板的文章,写的很有意义。一个视乎并不是问题的问题且在不经意间给解决了,这不能不说是一个巧合。小弟不了解电喷车想请教一个问题,就是你和冬天大哥所说的降低精确度会不会带来负面影响(比如说增加油耗,加剧污染)。我相信这并不是德国人所希望看到的。

95# 95#
好帖,又学习了

96# 96#
楼主写的很好,我想你的这个帖子会让很多人受益匪浅的!我们的三个车子6DM是在30多万公里才出现的故障,换了计量单元后好了。

97# 97#
【原帖由三八公子于2012-5-21 21:26发表在29楼】

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1205/12052120578bc3e6fa35ede3a3.jpg[/img]

看车屁股的车标不明显,但看两边车窗边框那样消魂的线条,毫无疑问是宾利  
阿斯顿马丁

98# 98#
【原帖由中意于2012-5-21 23:00发表在50楼】兄弟太感谢你了,我的J6就跟说的一样的毛病,去了两次服务站都没查出来,钱也是一次好几百,就是没查出故障来
那你的车车现在修好了吗、、、

99# 99#
学习中...............