回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
千万不能买锡柴的,整体匹配不好,车的整体性能也不强!建议你看江淮轻卡!490机器,650-16轮胎,成都云内机器,很不错的啊!4.2米长。你这个时代报价也忒低了吧!买车要选好牌子!江淮轻卡,有品有质行天下!好33单排厢车  490机器的就很适合你,价位也就在48800元左右。江淮底盘扎实!机器整体匹配性能好!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
[quote]【原帖由luck-eric于2010-5-13 20:25发表在顶楼】
小弟今天去了看下时代的轻卡。看中了领航。捷顺2-3360。。江苏全柴490(4d26)。。。还有款是锡柴490。。5-25变速箱。6.50-16轮  
胎。。包牌包厢58800。。。送空调+GPS或者就全保。。不要送的话。56300元。。这车值吗。 ... ,
                                      我3月份买了,4100的,700双星钢丝胎,带助力转向,气刹的,搞好67500,大梁是单层的,你那车应该可以,

62# 62#
[quote]【原帖由4431191于2010-5-19 21:27发表在58楼】
骏铃II 带转向助力朝柴4102  仓栏 6.8W贵吗  
有中冷增压吗,全部搞好吗?

63# 63#
【原帖由曲径通幽于2010-5-23 12:11发表在60楼】
千万不能买锡柴的,整体匹配不好,车的整体性能也不强!建议你看江淮轻卡!490机器,650-16轮胎,成都云内机器,很不错的啊!4.2米长。你这个时代报价也忒低了吧!买车要选好牌子!江淮轻卡,有品有质行天下!好33单 ...

锡柴其实就和凯马的490轻卡一样。。大家都是一汽锡柴。。只是底盘内饰不一样。。变速箱都是一样的。。好运的车好像不想考虑,听说很多小毛病!

64# 64#
【原帖由新时代腾飞于2010-5-23 13:18发表在61楼】
【原帖由luck-eric于2010-5-13 20:25发表在顶楼】
小弟今天去了看下时代的轻卡。看中了领航。捷顺2-3360。。江苏全柴490(4d26)。。。还有款是锡柴490。。5-25变速箱。6.50-16轮  
胎。。包牌包厢58800。。。送空 ...

你的也是时代吗?

65# 65#
【原帖由新时代腾飞于2010-5-23 13:21发表在62楼】
【原帖由4431191于2010-5-19 21:27发表在58楼】
骏铃II 带转向助力朝柴4102  仓栏 6.8W贵吗  
有中冷增压吗,全部搞好吗?

提车价6.8W, 不带中冷增压..

66# 66#
【原帖由381020041于2010-5-13 20:56发表在7楼】
领航。捷顺2-3360就不错,我们这拉化肥的这车比较多  3.8箱拉7吨。
是吗  他的大架子受得了吗   看上去可不是很强的样子啊

67# 67#
【原帖由想买凯马于2010-6-6 21:00发表在66楼】
是吗  他的大架子受得了吗   看上去可不是很强的样子啊

没问题的,在我们这拉7吨很正常的,就是五征三轮《锡柴490发动机,825-16胎》都拉7吨

68# 68#
具体配置也说说啊

69# 69#
价格有点高,发动机有点小。