回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
不错

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
喝杯茶,辛苦了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
顶,送你上十大

13# 13#
楼主,多发点图片

下面隆重介绍我的客服经理-刘阿敏,刚毕业的小姑娘,长得漂亮,对客户的服务态度真是体贴入微,晚上十点下班,对于她们来说已经算早的了,她和另外一个小王经理打滴滴把我送到宾馆,才回宿舍休息!天天加班,她们没有任何抱怨,梁总也是慧眼识人,有了她们,三一会越来越强大!请提车的卡友们善待她们,不要张口就骂,她们真心不容易!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

因为看完车了,感觉三一看起来很满意,虽然不知道开起来怎么样,悬着的心也算放下去了一大半!从十点多一直睡到第二天七点多,睡觉睡的很踏实!!

16# 16#
楼主真帅

醒来之后,看到客服发的微信,凌晨两点多发的,这么晚还没睡!因为我们的车上午要进行最后一遍质检,要等到下午提,客服就给我发了一些长沙附近游玩的地方,但是我的心都在三一,哪有心思去看风景,对我来说,三一就是最好的风景

18# 18#
记得跟梁董合照,上传上来

了解一个人要了解他的侧面,看一个企业要深入其中,索性起床去参观三一大工厂!三一的大不是吹的,一排排厂房,到处是三一的标志!