回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
不差钱的话就上江铃.凯运

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
如果就奥铃和欧马可之间选的话,还是选欧马可吧

42# 42#
【原帖由贺兰山下于2012-5-15 23:22发表在23妤?replyuid=141249】

奥铃谈到8.8万包厢包牌,欧马可贵一千,两者都是中冷增压,方向离合助力,原厂空调,气刹,驾驶室内饰没什么区别,听人家说奥铃是重载型,欧马可是标载型,所以我想买奥铃要结实一点,听听大家的意见

大哥,8.8w的奥铃是那款车,什么配置,在深圳哪里询的价钱?广州这边贵的要命,买不起啊。
刚刚关注了你买的TX,能告知是什么配置?办下来多少大米不?

43# 43#
奥铃493和欧马可的区别只在于驾驶室外观和变速箱。奥铃TX是万里扬的,欧马可是江铃的。两款变速箱开起来手感都不同,明显江铃的变速箱好一个档次。还有江淮帅铃也是江铃的变速箱,和欧马可的一样。最后奉劝楼主一句,选493系列的增压车要在早上冷车的时候启动看看蓝烟,可以稍微带一点点油门看。这个气温正常的车只在启动的那一刻有一口蓝烟。我买帅铃的时候就遇到了两辆蓝烟滚滚的。钱已经交了,经销商嚣张的很,让我2选一。老子一气之下把那奸商吼了一顿,哪小子态度马上一百八十度大转弯。马上勾肩搭背的赔小心。让我在湖北任何一个店只要有看中的,给他打个电话,调过来给我。满意为止

44# 44#
买什么奥铃 直接上江铃啊

45# 45#
平原的话欧马可应该也不差.. 至于省不省油那得看你怎么驾驶了   我这边1块左右

46# 46#
【原帖由新君越2.0T于2012-5-21 19:13发表在43楼】
奥铃493和欧马可的区别只在于驾驶室外观和变速箱。奥铃TX是万里扬的,欧马可是江铃的。两款变速箱开起来手感都不同,明显江铃的变速箱好一个档次。还有江淮帅铃也是江铃的变速箱,和欧马可的一样。最后奉劝楼主一句, ...

多谢指点,那天看车时发动一瞬间还真看到了一口蓝烟,但之后就没蓝烟了,还有,江铃变速箱听说不是用齿轮油,而是用机油,对吗?这车油耗百公里要几个啊?

47# 47#
【原帖由车之本色于2012-5-21 20:26发表在44楼】
买什么奥铃 直接上江铃啊

一直都看好江铃,但车厢小,而且吨位小,我要上4.9吨黄牌,拉个5吨跑遍中国不鸟交警

48# 48#
变速箱油不知道,这个要看说明。这车估计油耗不会太低,自重再那里。还有欧马可比奥铃TX贵一千块,就贵在变速箱上面

49# 49#
【原帖由gdoudavy于2012-5-21 17:43发表在42楼】

大哥,8.8w的奥铃是那款车,什么配置,在深圳哪里询的价钱?广州这边贵的要命,买不起啊。
刚刚关注了你买的TX,能告知是什么配置?办下来多少大米不?

我最后还是订了同级别的欧马可,因为奥铃上黄牌只能搞到三吨多,欧马可上4.88吨,我要大吨位,两车都是BJ493仿五十铃鸡头,中冷增压,气刹,700-16玲珑尼龙胎,宽体驾驶室,车厢内部长4.25米宽2.05米高2.1米,方向离合助力,上海三电压缩机空调,但欧马可是江铃波箱,奥铃是万里扬波箱,后桥我就没看明白,欧马可是四吨桥,我的 欧马可包厢包牌是9万,就保险没算了,等车到手把六条水货胎全部换正新的估计要到10万了,深圳这边价格都相当,区别不大,你要过来看车我可以介绍你去