回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由市场行情于2012-5-16 06:58发表在27楼】
你不是一般拉五吨吗.江铃刚刚好.拉七吨也没有问题.听我的.没错
我想JMC拉5t  油耗应该不会到1块、

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由贺兰山下于2012-5-15 11:44发表在顶楼】
本人想入手一台厢长4.2米的货车,一般拉五吨,在深圳及周遍城市跑,现在关注的是  奥铃五十铃493   和   欧马可五十铃493   的车子,两款车子发动机都一样,都是助力方向,原厂空调,气刹,同级别奥铃比欧马可配置要 ...

买一台配大柴498机子的

32# 32#
【原帖由贺兰山下于2012-5-15 23:26发表在25妤?】

大哥你平时一般拉几吨,油耗多少?有抛锚在路上吗?机头毛病多吗?
平时最多也是五吨,高速和开空调09-1元,机头现在还没有什么问题因为车才开一万公里左右

33# 33#
我的奥铃云内4100中冷增压拉七八吨1.2元空车7-8角

34# 34#
我的车是奥铃TX 防五十铃发动机  还行

35# 35#
【原帖由贺兰山下于2012-5-15 11:44发表在顶楼】
本人想入手一台厢长4.2米的货车,一般拉五吨,在深圳及周遍城市跑,现在关注的是  奥铃五十铃493   和   欧马可五十铃493   的车子,两款车子发动机都一样,都是助力方向,原厂空调,气刹,同级别奥铃比欧马可配置要 ...
奥铃好省油开空调带3T货百公里才12个油

36# 36#
其实省不省油 每个人的开法不同 很难说!!说真 福田车真的不怎么样~~可以考虑下五十铃 江铃 江淮~~不过五十铃 江铃都是油刹的(其实油刹可以加装真空助力,重载刹车不比气刹差,费用1000左右)江淮的就有气刹,其实看车做得好不好 看细节 看线路走法可以了~~细节都可以做得好的话 车的质量不会差到哪儿去~~想要保值 耐用的话 就五十铃吧~~其实LZ是深圳的 可以考虑下广汽日野(羊城)300J 比江铃还贵 内饰差点 但质量不错,羊城也是超载利器!!加上羊城用原装五十铃发动机的车子 也很保值

37# 37#
【原帖由GYMFCY于2012-5-18 19:25发表在34楼】
我的车是奥铃TX 防五十铃发动机  还行

大哥你在哪里跑,油耗如何,我今天订了这车,在深圳跑

38# 38#
````````````

39# 39#
不是吧  我的4102朝柴拉八吨才8毛一公里啊    你开的是飞机啊   开法不同啊