回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由junjie0203于2012-5-14 08:45发表在顶楼】
5.10在枣阳顺风改装厂.提车955483

黑金刚来了~~~

9554879554889554899554909554919554929554939554949554959554969554979554989554979554989554999555009555019555029555039555049555 ...

帅得掉渣啊,口水一地

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由鄂AXXXXX于2012-5-14 09:07发表在10楼】
楼主的DVD给力!请问是不是也改了电动门窗?多少钱?
电动玻璃是原车就带的~

22# 22#
【原帖由天龙大力神8于2012-5-14 09:10发表在15楼】
强势插入,顶了再看,群友特来顶帖,支持楼主精彩作业!
哈哈 谢谢了啊~~~

23# 23#

24# 24#
【原帖由junjie0203于2012-5-14 08:46发表在1楼】
加装DVD导航一体机.隔音.倒车摄像头~~955523955524955525955526955527955528955529955530955530955531

先顶一个   能说一下底盘多少钱么   我这两天正跟经销商谈价格呢   能告诉一下不 兄弟

25# 25#
老乡  顶个 `````LZ做的大箱多少钱

26# 26#
好车!黑色的夏天 恐怕。。。。。。。

27# 27#
【原帖由三个圈于2012-5-14 09:28发表在24楼】

先顶一个   能说一下底盘多少钱么   我这两天正跟经销商谈价格呢   能告诉一下不 兄弟
8×4驱动,D310平头高顶双卧驾驶室,东风康明斯C260 33发动机( EGR),轴距1950+4500+1300mm,电阻加热冷起动装置,全钢350L主燃油箱,机械油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ430mm推式膜片弹簧离合器,陕齿9挡9JS119TB变速箱,最高档为超速档,5T双前桥,10T单级减速双后桥(东风435),主减速比4.44,无轮间差速锁,车架纵粱断面尺寸300×80×(8+4)mm,钢板弹簧片数8/8/10,11.00R20子午胎,手动调整臂,无ABS,全浮式驾驶室前后悬置,液压电动翻转,无色夹层前风窗玻璃,手动钣金天窗,电动玻璃升降器,中控门锁,气囊减震司机座椅.通道式仪表板,带空调   

深黑色金属漆
底盘价格:24.4W 枣阳顺风大箱1.9W  
我是订单车 价格贵了3000元

28# 28#

便宜

29# 29#
中间的红色天锦  是一位山东的卡友.去十堰提的车.来枣阳顺风做大箱.中午在一起吃饭..走时候有点匆忙.没来的急问名字 遗憾中.如果你看见了 请联系我.