回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由巴塞罗那于2012-5-15 16:59发表在29楼】
名利看淡点,脚步放慢点就好了。

“名利看淡点,脚步放慢点就好了”那你不就是前言不对后语了?
现在已经回国了,那你现在有什么事做没有?难道还是重垫久辙迈上送车的老路,然后走遍天南地北、走遍中国不成?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由吾下阿蒙于2012-5-15 17:07发表在30楼】

“名利看淡点,脚步放慢点就好了”那你不就是前言不对后语了?
现在已经回国了,那你现在有什么事做没有?难道还是重垫久辙迈上送车的老路,然后走遍天南地北、走遍中国不成?
不会茅盾,找好折中点就好了。车还是要送的,自由自在惯了。

32# 32#
【原帖由巴塞罗那于2012-5-15 17:13发表在31楼】
不会茅盾,找好折中点就好了。车还是要送的,自由自在惯了。

但愿你能胜任“做一个徘徊在老千与古惑仔之间的人”这个折中点。
那你踏上回国后的第一趟送车旅程没有?主要送什么牌子的车?

33# 33#
【原帖由吾下阿蒙于2012-5-15 17:27发表在32楼】

但愿你能胜任“做一个徘徊在老千与古惑仔之间的人”这个折中点。
那你踏上回国后的第一趟送车旅程没有?主要送什么牌子的车?
尽量多的联系呢,有发东北的都行,最好只送空车,不用配货的,哪怕少挣点。

34# 34#
缺油烧箱这种情况基本上变速箱算是报废

35# 35#
【原帖由巴塞罗那于2012-5-15 17:29发表在33楼】
尽量多的联系呢,有发东北的都行,最好只送空车,不用配货的,哪怕少挣点。

在国内除非是特殊情况,要不然哪有这等好事出现,建议你还是把梦留到晚上再作。
如果我还有机会买新车,那我一定会指定要你送,或者和你直接去厂家提。

36# 36#
【原帖由吾下阿蒙于2012-5-15 17:36发表在35楼】

在国内除非是特殊情况,要不然哪有这等好事出现,建议你还是把梦留到晚上再作。
如果我还有机会买新车,那我一定会指定要你送,或者和你直接去厂家提。
有很多这样的公司,没有关系不好进而已。送小货的能找到,只是没有回程的不挣钱。

37# 37#
【原帖由巴塞罗那于2012-5-15 17:37发表在36楼】
有很多这样的公司,没有关系不好进而已。送小货的能找到,只是没有回程的不挣钱。

都已经送完车了,哪来的车给你装回程货?你们不是把车送到目的地然后就坐火车回公司的吗?难道你是想做回程的临时司机?
个人建议,好好发挥卡车之家这个平台,帮卡友选车、提车、送车。这样又能帮到卡友又能到赚钱,何乐而不为呢!

38# 38#
【原帖由吾下阿蒙于2012-5-15 17:47发表在37楼】

都已经送完车了,哪来的车给你装回程货?你们不是把车送到目的地然后就坐火车回公司的吗?难道你是想做回程的临时司机?
个人建议,好好发挥卡车之家这个平台,帮卡友选车、提车、送车。这样又能帮到卡友又能到赚 ...
找回程的销售商调车的,也可以是厂商,就是送车来回跑,交了车再提车,不空趟。

39# 39#
【原帖由巴塞罗那于2012-5-15 17:50发表在38楼】
找回程的销售商调车的,也可以是厂商,就是送车来回跑,交了车再提车,不空趟。

不空趟,哪来这么多的调动啊?就算市场再好再火爆,那也不可能吧!!!因为事情总有结束的那一天。一年365天你有一半时间是真正开车在路上,那你的业务是相当可观。那到时候我也跟着你混,别把我丢下就行。
的却,明天是应该值得期待的。