回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我多数知道要陷得,可是我老婆的姑父开口叫(倒
我就不管了,讨厌他的脾气……………………………………
我第一次倒有点滑,就倒在干地,说了两三分钟会陷,那些人都好像是嘲笑我似的,硬要叫我倒里面点,七嘴八舌的,再说我知道他们在有货车,所以倒了,我自己心里是有数的。
两个不同辈的人在车上,小辈大多数是 在 练闭气功 的。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由出入平安于2010-5-13 20:06发表在39楼】

厦门集美大桥加宽了没有啊

集美大桥又不堵,是海沧大桥的车潮有潮汐现象,翔安隧道通了,又添堵,大桥没法加宽,预计又要上隧道,现在是仙岳路拓宽,

我对你车的建议:发动机变速箱全换,换成4110和151变速箱,大梁距有80cm的话换1080桥,改断气刹,速度慢再改减总

42# 42#
【原帖由AF8800369于2010-5-13 22:43发表在41楼】

集美大桥又不堵,是海沧大桥的车潮有潮汐现象,翔安隧道通了,又添堵,大桥没法加宽,预计又要上隧道,现在是仙岳路拓宽,

我对你车的建议:发动机变速箱全换,换成4110和151变速箱,大梁距有80cm的话换1080桥 ...

建议很内行,不过这车没得修了,驾驶室裂的太严重了,翻斗两个人要用最大的力才能掀起来,要都弄疼,大梁后面断所钢板的柳钉每个洞都裂痕了。这车怎这么大修?还不是牙一咬几万买个新的算了。

43# 43#
【原帖由AF8800369于2010-5-13 22:43发表在41楼】

我对你车的建议:发动机变速箱全换,换成4110和151变速箱,大梁距有80cm的话换1080桥 ...

沧海现在是不是开发得很好啦啊~~!同安那边有变化吗/?

44# 44#
【原帖由出入平安于2010-5-13 22:55发表在43楼】

沧海现在是不是开发得很好啦啊~~!同安那边有变化吗/?

变化是有的,不知你是啥时到过厦门的

45# 45#
【原帖由出入平安于2010-5-13 22:53发表在42楼】

建议很内行,不过这车没得修了,驾驶室裂的太严重了,翻斗两个人要用最大的力才能掀起来,要都弄疼,大梁后面断所钢板的柳钉每个洞都裂痕了。这车怎这么大修?还不是牙一咬几万买个新的算了。

东风轻卡的大梁都较细软,后面有可能是渐变的吧

46# 46#
也有可能是没减震器,震裂的,我们这边省道不太好,

47# 47#
【原帖由AF8800369于2010-5-13 23:06发表在44楼】

变化是有的,不知你是啥时到过厦门的

04年经常从福州送货到高崎办事处,可口可乐厂里拉货

48# 48#
【原帖由AF8800369于2010-5-13 23:08发表在45楼】

可口好像是叫古艾

49# 49#
【原帖由AF8800369于2010-5-13 23:08发表在45楼】

问你哥关键的问题,你说的减总是指什么?