回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
还好,没伤人。。

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由曾经的辉煌于2012-5-8 10:48发表在46楼】
下面是本人的随拍,看看一个人怎么跑车的941144941145941146941147941148这些是这个车的主人的,没经过同意,见谅了
难道是你刚下车不一会气压还够的时候就溜车了?照气压表来看断气刹没坏的话起作用了,恕本人愚笨,想不明白,不过我终于想明白了一级事,那就是lz爱自拍

152# 152#
【原帖由曾经的辉煌于2012-5-8 10:15发表在8楼】
好像是断气刹坏了,还·没搞明白

是不是断气刹那个开关自己跳了啊  又一次 我停在坡上拉尿  *的 尿一半车往后跑 *的啊 后面两三米就有车啊  我鸡鸡都来不及收  狂奔上去踩刹车 拉手刹

153# 153#
【原帖由曾经的辉煌于2012-5-8 11:29发表在64楼】
大家看看这是干什么的???941310941311941312941313941314941315
看明白了,是夜壶。lz前列腺不好

154# 154#
【原帖由海阔√天空于2012-5-8 15:24发表在128楼】

这挂车上的驻车阀是在什么地方……说实话我开了好久半挂都不知道这个东西。。都是只把驾驶室里的哪个手刹拉起来就不管了

挂车的驻车阀,各个厂家的产品不一样。我也不认识多少种,因为我本地大多数用明威和中集,但就这2种挂也有好几种控制方法,哎......

但一般没有挂车驻车阀,这样就没办法在摘挂的时候移动挂车了 要是这样的控制,在半坡停车,唯一的办法就是把连接挂车的2根螺旋管摘掉,看看驻车弹簧是否起作用。另外还有些挂车加有手动阀,作用是在摘挂的时候,可以轻松移动挂车。但手动阀的功能也有好几样。

不管什么方法,自己用心研究自己开的挂车,就能找出控制办法啦。一般是不拉驾驶室里的挂车阀,想办法使得挂车的驻车弹簧起作用,这才是王道 免得挂车在停车的时候,因为挂车系统因为漏气而溜车。

但绝对安全的方法,就是楼主后来总结出来的办法---找东西塞轮胎 但前提是没有好事者把塞轮胎的东西偷走

155# 155#
【原帖由曾经的辉煌于2012-5-8 15:13发表在117楼】
谢谢~买东风天龙都是为了省油吧!
要命啊,我想起来了,我的天龙前4后8电喷290的车车,手刹慢一拍的,听你这么一说我怕怕,哪天也龙跑跑咋办?看样子要赶紧找机修老师傅问下

156# 156#

不幸中的万幸

157# 157#
难不成花坛里面有美女????天龙受不了寂寞了???

158# 158#
近几天 看到过几篇~  都是写 天龙缺点的  不知 是不是都是同一批的车~

159# 159#
差点就和树打KISS了