回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
生意不好做啊 

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由张国荣5353ABC于2012-5-6 19:45发表在顶楼】
新车第3次 ,前几天回来 准备把货箱做好 在去。那知道老板5月1号电话说,运费涨价了 1万3,1千3百多公里多。前几天都才1万1,只能配货,老板吹我们 去拉1车 在回来整货箱。算了下。油烧6千,过路费1千7,吃饭烟能有个 ...
顶,路过我们河南了,卡友呀,虽是外地,也不要大意,要修车可以先讲价,不要因小失大。哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。卡车人难,好人也还是有的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

142# 142#

143# 143#
我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发,
也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,
更不是对楼主进行堵截攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意,
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要积分的时代,
我不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,
好让我每天有固定的积分进帐

144# 144#
卡友一家。。。。。。。

145# 145#
缺少经验啊·····

146# 146#
【原帖由张国荣5353ABC于2012-5-6 19:45发表在顶楼】
新车第3次 ,前几天回来 准备把货箱做好 在去。那知道老板5月1号电话说,运费涨价了 1万3,1千3百多公里多。前几天都才1万1,只能配货,老板吹我们 去拉1车 在回来整货箱。算了下。油烧6千,过路费1千7,吃饭烟能有个 ...

不错,楼主你的车子什么配置,什么价格啊?

147# 147#
【原帖由BUICK9785于2012-5-9 18:11发表在146楼】

不错,楼主你的车子什么配置,什么价格啊?

玉柴6L   290!  FST119TB  畅风153 速比4。875  驾驶室 弹簧减震,气坐!电动玻璃。302 大梁 8+4  。裸车,重庆买的 24万3!现在跑了1万公里了,油耗空去重回  3千公里 6千3的油,空15吨 1千5百公里,回来车总重34吨,前几天亏了。今天把猪架子搞好了 明天去河南新乡

148# 148#
【原帖由张国荣5353ABC于2012-5-9 19:27发表在147楼】

玉柴6L   290!  FST119TB  畅风153 速比4。875  驾驶室 弹簧减震,气坐!电动玻璃。302 大梁 8+4  。裸车,重庆买的 24万3!现在跑了1万公里了,油耗空去重回  3千公里 6千3的油,空15吨 1千5百公里,回来车总重3 ...

不错,我觉得速比有些大了,猪车其实还是要速度,速比有没有3点几的,那样既省油速度又快

149# 149#
【原帖由BUICK9785于2012-5-9 20:42发表在148楼】

不错,我觉得速比有些大了,猪车其实还是要速度,速比有没有3点几的,那样既省油速度又快

你错了  我1500转  83码。重车开起舒服。有些小坡 冲就上了