回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由8700588于2012-5-6 20:12发表在49楼】
欧曼 好车!赞一个!
欧曼车的确不错  皮实   维修便宜。。。。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由小黑42339于2012-5-6 22:18发表在78楼】
谢谢。。。过几天我会给大家奉献我的行车记录。。。敬请期待哦。。

额期待黑哥的行车报告啊·················

82# 82#
【原帖由小黑42339于2012-5-6 19:08发表在顶楼】
好久没在论坛发帖了。。自从那个车卖了以后再家带了一个多月吧。。。买回了一台欧曼6 ETX336  以21万8够得010年1月份的车   全车轮胎7成新   闲话少说下面上图 大家简单看一下  过几天给大家上  行车记录哦937850937 ...
           你的车好快呀···  1500转/85KM 了       我 的才  60KM   4.44 我怕你干大载没力  

83# 83#
【原帖由汇国运通于2012-5-6 22:22发表在82楼】
            你的车好快呀···  1500转/85KM 了       我 的才  60KM   4.44 我怕你干大载没力  
这还快。。。。。愁死。。。。其实4.111更好。。。只不过起步费劲   4.444拉太多了不行   100吨没事    我哥们原来拉水泥那阵  拉100吨水泥    跑100     336其实很暴力的。。。

84# 84#
【原帖由ailian于2012-5-6 22:20发表在81楼】

额期待黑哥的行车报告啊·················
好的  好的。。。。

85# 85#
【原帖由小黑42339于2012-5-6 22:24发表在83楼】
这还快。。。。。愁死。。。。其实4.111更好。。。只不过起步费劲   4.444拉太多了不行   100吨没事    我哥们原来拉水泥那阵  拉100吨水泥    跑100     336其实很暴力的。。。
   大家卡友们都很期待你的 新行车报告  我还想了解一下潍柴动力,我想买台华菱车   不知道WD615-270  290 的动力表现怎么样

86# 86#
配潍柴蓝擎!!!!

87# 87#
【原帖由汇国运通于2012-5-6 23:01发表在85楼】
    大家卡友们都很期待你的 新行车报告  我还想了解一下潍柴动力,我想买台华菱车   不知道WD615-270  290 的动力表现怎么样
很不错     WD615机器     技术成熟    爆发力很好

88# 88#
【原帖由小黑42339于2012-5-6 23:14发表在87楼】
很不错     WD615机器     技术成熟    爆发力很好
    WD615我只知道是国二机   WP10.336  和WP10.336N 与你的WP10.336NE31机器有什么区别?  我只知道是国三机 每缸/2气门  你了解吗?说说下

89# 89#
【原帖由汇国运通于2012-5-6 23:20发表在88楼】
     WD615我只知道是国二机   WP10.336  和WP10.336N 与你的WP10.336NE31机器有什么区别?  我只知道是国三机 每缸/2气门  你了解吗?说说下
国2机每缸也是俩气门   336N   比336NE31   扭矩更大。。。。