回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
回到家……记录总里程……242公里……

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由陈继盛于2012-5-6 12:58发表在8楼】
楼主回去了没有啊。 我横岗啊
刚回到家来洗了澡  不好意思  现在才回  我经常去横岗的   13556228136 欧阳

92# 92#
【原帖由western于2012-5-6 12:58发表在7楼】

这个是我的车  不知道能装个不能
可以的  你去自行车行都有卖的

93# 93#
【原帖由天龙欧曼于2012-5-6 13:08发表在15楼】
给我个建议把,我打算3700组装山地车,主要压马路,车架轻些,我80公斤,前叉锁死的,要牒刹,谢谢了
兄弟我给的建议是 车子不需要太贵   没有到不了的车  只有到不了的人   所以一般正牌的车子按你的价格都可以没到称心的车的 关键在人  不在于车

94# 94#
【原帖由粤振于2012-5-6 13:45发表在30楼】
走横坪路过来嘛…………
我是一直跟着城铁走的  不知道叫啥子路

95# 95#
【原帖由骑兵135于2012-5-6 13:53发表在35楼】
一个人骑没什么意思,要一群人骑比较好玩
各有各的好处啊

96# 96#
首先谢谢各位兄弟的顶贴  兄弟我已平安到家了   下面来具体介绍下今日骑行的情况    早上5点起床  弄好5.20出发   途径惠州市区 南线  惠台 镇隆  新圩    坪地  龙岗 之后一直跟着城铁骑   10.10分到达布吉  途中两个小插曲  经过青草窝前后胎缺气   好不容易找到一家 刚开门   加气完了不收我钱  到了横岗   前胎被扎  途径喜德盛专卖店  刚开张不久  补完胎也不收我钱  到了布吉  办事花了一小时  12点开始返程  吃了碗刀削面  沿着城铁一路到达龙岗  屁股开始烧起来了  一路走走停停  路线也是来时的路线  原路返回  新圩过镇龙的那个坡 滑行尽然冲到73  现在想想有点过头了  6点10分回到家来   总里程242公里  路上骑行的时间花了11个小时  本来坐车来回只要3个钟的   选择骑行只是想享受在路上的感觉 再者  我觉得年轻人就应该苦下自己  锻炼一下自己的毅力  有了痛楚才会珍惜所有   现在的我们  享受不起  只有努力才有未来   善闯着行

97# 97#
年轻人就应该苦下自己  锻炼一下自己的毅力  有了痛楚才会珍惜所有   现在的我们  享受不起  只有努力才有未来   善闯着行

箴言啊

98# 98#
【原帖由Cruelty-jia于2012-5-6 20:21发表在97楼】
年轻人就应该苦下自己  锻炼一下自己的毅力  有了痛楚才会珍惜所有   现在的我们  享受不起  只有努力才有未来   善闯着行

箴言啊
谢谢啊  惭愧啦。。。。

99# 99#

【原帖由欧阳昆于2012-5-6 20:28发表在98楼】
谢谢啊  惭愧啦。。。。
楼主车车什么配置,多少钱?我也算骑行爱好者。09年的XDS M30每个周末一趟龙岗到坪地来回,楼主还路过我们家门口了,就在地铁吉祥站。有空多交流啊。几时再来龙岗,我想去西湖估计单程多远