回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由伯虎点蚊香于2012-5-5 18:18发表在49楼】
兄台哦  你的离合 油门踏板,方向 档位 重不? 我现在开的这豪沃6.8米箱 336马力的豪沃 什么都重。 真是名符其实的重汽啊

我的重汽10档,以前觉得太重了,现在搞习惯了一点,但是相比之下还是比较重!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

方向盘的调节幅度很大,这是在正常的状态下。通过座椅和方向盘的调节,大部分司机都可以找到适合自己的角度。

62# 62#

如果是在停车的状态下,可以把方向盘调节至最高的位置,方便上下车。这个设计确实不错。如果可以改成熄火之后,座椅自动后移,方向盘自动前移,那感觉就更好了。

63# 63#

驾驶室的顶部各有一组射灯,因为拍摄时间是中午,也没法体验射灯的效果。除了这两组之外,A7的驾驶室内还有几组照明灯。

64# 64#
直播啊,第一次离楼主这么近(*^__^*)

65# 65#

还是不错的国产车················

66# 66#

驾驶员一侧车顶射灯,其实在储物格的下方,还有一组照明灯,不过因为拍摄角度的问题在图片当中可能不是很清晰。

67# 67#
【原帖由天龙大力神8于2012-5-5 18:33发表在60楼】

我的重汽10档,以前觉得太重了,现在搞习惯了一点,但是相比之下还是比较重!

有一个好方法,不知道大力神是否想试验一下:先把变速箱的操纵机构调整一下,先找倒档然后找低速最高档(换档手柄自己定位置),然后把你的辅助气路的气瓶看一下,离合器用气以及变速箱用气和驾驶室的分开(有条件做一个单独储气筒),然后进气口加装单向阀(只进气不出气)试试效果。尤其是频繁坏路的情况下。

68# 68#

副驾驶座椅可以折叠的,很过国产车型也带有这个功能。不过对于经常跑长途的车主或者司机来说,他们可能对副驾驶座椅的舒适性要求更高一些。

69# 69#
说好车吧!也什么市面保有量,没j6天龙多呢!大多卡友还是不想配重汽发动机!