回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
国内有个公司叫近铁,他们就是从事精密仪器运输的,他们的好多事J6单拖,因为是气囊悬架

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由单枪匹马闯天下于2012-5-5 18:09发表在38楼】
今天的主角不是豪沃,而是A7.

我的是豪沃,所以我比较关注豪沃!

42# 42#
看好重汽,学习中

43# 43#

在过几年,希望这里变成IPAD5,到时候导航,车队管理,车辆综合信息显示,路况显示,货源信息显示,全部集中在这里,然后在加装上周围1公里之内有卡车之家的车友自动提醒功能,那么就完美了。不过现在这一切都是设想,这就是一个多功能播放器。

44# 44#
【原帖由单枪匹马闯天下于2012-5-5 17:58发表在20楼】
这位卡友看清楚在说话。难道什么颜色什么车型都看不出来吗
大哥,比人说的是翔总红色A7旁边的那台。看帖用点心思好不好?没看见中间哪个标点符号吗?

45# 45#

仪表台下方的杯架和储物格,本人没有卡车长途驾驶和乘车经验,对这个设计的优劣无从评价。只能说如果手机和香烟放在哪里,我拿着还算方便。杯架的设计就不清楚了,看来下次在拍车还得带着茶杯过去。

46# 46#
【原帖由我心飞翔于2012-5-5 18:11发表在39楼】
自动空调这个是亮点,现在很多车型这些都是标配了,因为本人现在只有C1驾驶证,而且这个停车场里面停放的都是新车,虽然我手里有车钥匙,虽然驾驶室里面温度很高,但是为了安全起见,还是不要发动车子为好。 ...
我可以告诉你。  效果真的很好。。 不论冷暖 都是刚刚的  就是好像不恒温, 热的时候能吹到你只穿条大裤衩开车, 制冷的时候可以制到你穿棉袄

47# 47#
【原帖由我心飞翔于2012-5-5 18:13发表在43楼】
在过几年,希望这里变成IPAD5,到时候导航,车队管理,车辆综合信息显示,路况显示,货源信息显示,全部集中在这里,然后在加装上周围1公里之内有卡车之家的车友自动提醒功能,那么就完美了。不过现在这一切 ...

货源信息可以有必须有。我车上安装就有

48# 48#
【原帖由单枪匹马闯天下于2012-5-5 18:09发表在38楼】
今天的主角不是豪沃,而是A7.
也没说这豪沃是主角撒,讨论车车的帖子围着这个鸟问题争论就没意思了

49# 49#
【原帖由天龙大力神8于2012-5-5 18:12发表在41楼】

我的是豪沃,所以我比较关注豪沃!
兄台哦  你的离合 油门踏板,方向 档位 重不? 我现在开的这豪沃6.8米箱 336马力的豪沃 什么都重。 真是名符其实的重汽啊