回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
越做越好

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
周工,6月份能交多少辆车?等3月了,有点着急了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

142# 142#
赞!

143# 143#
辛苦了

144# 144#

145# 145#
谢谢三一工厂的兄弟们,我也一定尽力让朋友们买三一

147# 147#
都放假了

148# 148#
人很车一样颜值很高哦

149# 149#
周公吐哺天下归心。周工辛苦了!三一重卡感恩父亲节卡友们表示感谢感谢林河董事长以及他的团队伙伴们。端午节加班为了大家更快更好更早的提车可见三一重卡人的敬业,,,很感动很感谢!顺便说下我是最后那台车能否备忘一下–直接去掉电视机因为黑龙江冬季严寒停车场地漠河零下40多度,,,也算是我力所能及的为三一重卡做点事情,江哥无条件的放弃电视机。打扰了,再次感谢周总,顺祝端午节快乐!也祝卡友们端午节快乐!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 电动重卡周俊锋 [楼主]该回复已删除
  • 回复 电动重卡周俊锋 [楼主]: 周总漠河与俄罗斯一江之隔啊,你也去过漠河,俄罗斯的寒流经常性的不请自来,电视机在寒冷状态下经常停几天然后车辆启动后驾驶室又开始升温会缓霜久而久之,,,再说了我也不看电视有智能手机的,感觉这电视机配我车上浪费了资源,,,所以说江哥无条件的请求放弃,也算是力所能及为三一重卡做点实质性的事情,还望理解给这台车备注一下取消电视机!顺便代问林河董事长端午节快乐还有唐斌总晓帅总端午节快乐!

• 感谢江哥!别人有的你也必须有,电视是汽车级的可以扛住东北低温,只要冬季不去俄罗斯就没问题