回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
那 那是 怎么了 是不是你的车车被什么玩意儿吓着了 ???

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由ccvv1987于2012-5-3 21:29发表在顶楼】
4月份的新车的,刹车差不多要停的时候,方向盘很抖。。有什么办法搞好吗??
我的是前四后八的。。。去售后部换了刹车皮好了2天又不行了。  然后去光鼓光皮了,检查球头,前束。还有别的。。都还是这个问题。。

...
把左右轮互相倒换一下试试

12# 12#

【原帖由ccvv1987于2012-05-03 21:55:38发表在7楼】

已经试来了。。。光鼓光片。。。还是不行!
我以前的旧车,单驱牵挂,是立柱不行,只要带上刹车,刹车的时候就抖

13# 13#
【原帖由ccvv1987于2012-5-3 21:29发表在顶楼】
4月份的新车的,刹车差不多要停的时候,方向盘很抖。。有什么办法搞好吗??
我的是前四后八的。。。去售后部换了刹车皮好了2天又不行了。  然后去光鼓光皮了,检查球头,前束。还有别的。。都还是这个问题。。

...
哈哈,你新车不是很严重哦我新车拉第一车土80码一踩急刹车失控差点翻车,我去年开的新德龙F3000渣土车一踩刹车就要扎稳马步双手拉着方向盘——车前轮胎不停跳车头两边摆方向盘来回斗。换钢圈轮胎换桥换片子换鼓没有用——陕汽发来20个2毫米厚垫片安前桥轮胎螺丝上再上钢圈马上就解决了。

14# 14#
前轮胎有没有火补过。

15# 15#

...

你前面4条胎打一样的气压,如果不行就要检查轮胎了。我公司的霸龙车也是这问题,后来前面4条同时换上新胎,打一样的气压就好了。

16# 16#
换什么也没用,几天之后还是会抖得。我们这听说12辆有9辆是你那个情况。4S店到最后的结论是你们超载太严重拉

17# 17#

...
应该是钢圈变型了,从后轮换两个钢圈过看看!!!!