回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
912# 912#
【原帖由西北战线于2012-6-3 20:12发表在882楼】
一路兄,俺想去乌鲁木齐转转,俺表哥在新疆倒短儿,拉燕京啤酒的,他提前去了,我7月份准备去,看你那里有顺道车吗?俺顺道看看西北的风景,俺是许昌的QQ345607785

顺道车是不少,关键看你能不能碰上!到时候去了再说吧!呵呵!

回复 | 使用道具 举报

913# 913#
【原帖由岳阳J6于2012-6-4 21:38发表在884楼】
一路大哥 你的贴子太精彩了 可以帮忙看看我的油耗不 我是解放J6 350的马力 前4后4的牵引车 我从湖南岳阳去昆明 连车带货大概在45吨左右 在从昆明反回贵阳  昆明反回贵阳连车带货55吨  帮我看看这油耗高不高100057810 ...

J6350前四后四,算是省油的极品车型了!呵呵!不过一般J6的油表都不是很准,建议你实际测试下,加油量和显示屏的误差!

914# 914#
【原帖由万国海于2012-6-7 00:51发表在891楼】
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 00:23发表在125楼】

你这车油耗确实可以,但是说句你不爱听的话,潍柴的375,感觉上山还没有336的厉害,太潍柴的375,感觉上山还没有336的厉害????有什么好见解,336什么车 ...

潍柴375感觉上山就是没有潍柴336动力好,不过潍柴375的发动机声音是真好听!呵呵!

915# 915#
太晚了 哎 没赶上直播 这段时间累

916# 916#
潍柴阻力太大了 收油跟刹车似的 还是喜欢锡柴 俺的J6 390大泵也嗷嗷地

917# 917#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 23:30发表在72楼】
上一趟突然出现起动机打滑的现象,刚开始以为起动机齿轮有问题,后来经过检查,是启动齿圈不行了! 前几天刚换的启动齿圈,拆下来看着只是很轻微的磨损,但是就是打滑,300元换掉!

92 ...

我的20台东风天龙运行了五万公里就有八台换了起动机和飞轮齿圈了,八万公里又有四台换了,我分析是设计上的原因,找了东风服务站,没法解决。

918# 918#
一路兄,咱们河南建业足球队主场的标语:建业专治各种不服!你发的帖子在论坛里也是代表我们河南球迷的心声!

919# 919#
[quote]【原帖由一路有你23555于2012-6-11 13:03发表在908楼】

兄弟现在在哪跑呢?好久不见了! [/quot
今年没怎么跑车。收完麦子了,想出去干了,没合适的车。

920# 920#

921# 921#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 01:46发表在188楼】
后轮原车胎17万公里下岗,3200元买的普利司通315|80R22.5,M729,这轮胎买的有点失败,当时只考虑防滑耐磨了,没有考虑到油耗问题,本来麻将块的轮胎就阻力大,加上胎面再宽,这阻力更是不用说了,下次买胎基本定位12 ...
我的车原车胎是风神315/80最宽的那种,比窄胎的同样的车百公里得多喝十块钱的油。但是比窄胎的耐磨,我的跑了25万多花纹还可以,窄胎的浪马跑了20来万,轮胎响了一多半了