回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
802# 802#
【原帖由冀Jxtx于2012-5-4 10:09发表在642楼】
估计都换成折子了,

你想的美!

回复 | 使用道具 举报

803# 803#
【原帖由一路卡车于2012-5-4 10:50发表在644楼】

一路兄提到发动机制动,在此小弟想请教个问题:除了DCI,还有什么发动机有在溜车时带档不踩油门踏板的情况下发动机不供油的技术,是否凡是电喷发动机都有此功能,还是唯独DCI?谢谢!

据我所知,电喷机都有这个节油功能,不是DCI的专利。

804# 804#
【原帖由高度酒于2012-5-4 13:46发表在648楼】
顶你一路兄!我是你的粉丝,几天没上网你又有精华贴了!佩服佩服!

昨天刚从你们新乡回来!呵呵!

805# 805#
【原帖由一路有你23555于2012-5-18 00:39发表在797楼】

路上你们桂老K的霸龙13米很多,呵呵!我在那边还是想拉货会我们河南,暂时还不想云游四方!不过我很期待找个霸龙375的试下动力油耗!

我这边一般都用霸龙340,呵呵,反正375不是主流。至于原因吗,1个因为拉得少,一般总重才48吨左右,用375的油耗伤不起啊.2个车价高得离谱啊。我朋友大部分用340马力,9档箱 怎么说呢,还不是钱作怪!

象你那台车那样的配置,单单拖头就30好几万咯,一般的人,没钱玩不起啊。我很多朋友,都是15万本钱,其他都是车队借滴 呵呵,怎么说呢,都是小本经营啊

806# 806#
【原帖由孖公柜于2012-5-4 23:19发表在666楼】
挂车吃胎有点严重,拉标载不应该的啊!我半重载车货70上下也只有很轻微的吃胎。基本上就是拉力胶和悬挂4条大销,磨损严重间隙大造成的,全换了也不要一千块,当然有些山寨厂挂车新车就吃胎就没招了。

我的还好,不怎么吃胎,就这条浪马有点吃胎,我感觉还是轮胎的问题。

807# 807#
【原帖由孖公柜于2012-5-4 23:25发表在667楼】
你用过德国海拉的就会改变看法了,顺德新日钢和广东明威的挂车有装这种灯,SC和MAN的尾灯就是海拉的,广州有买500左右一对。

你说这个价格确实是太离谱了,我觉得就50块钱一个的灯泡后尾灯就很不错,又亮又耐用!呵呵!

808# 808#
【原帖由孖公柜于2012-5-4 23:41发表在669楼】
三万公里左右坏过远光继电器,公司修理工从报费的那台进口UD上折了两个旧的,顺带把近光继电器也换掉,原车那个当备用,至今10公里没坏过,你要经常跑广州我可以送你两个。

汗!我就是急着想找个进口的呢,给朋友打电话,MAN的继电器还和这个不一样,有机会到广州了一定找你搞几个!

809# 809#
【原帖由changdi163于2012-5-5 14:59发表在686楼】
我看到喜羊羊了,杂不见灰太狼

今天在洛阳见到一辆大力神水泥罐车,带车标,是你开的那辆么?

810# 810#
【原帖由三八公子于2012-5-18 00:53发表在806楼】

我这边一般都用霸龙340,呵呵,反正375不是主流。至于原因吗,1个因为拉得少,一般总重才48吨左右,用375的油耗伤不起啊.2个车价高得离谱啊。我朋友大部分用340马力,9档箱 怎么说呢,还不是钱作怪!
  ...

呵呵!这两天我看你脾气不好,注意休息哈!我可是准备睡觉了!

811# 811#
不行了,回帖回了一晚上都没回完! 明天接着搞!