回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
772# 772#
【原帖由ruige于2012-5-3 12:29发表在550楼】

我以前在博世的时候,博世的发电机是说的保100万公里的,但是真正是不是基本上都能使用到这么久就不知道了。看来东风的发电机还是有一定的区别啊!东风的发电机是用的什么牌子的啊?

博世的发电机当然好了,天龙的是啥牌子我记不清楚了,感觉跑30万公里应该没问题。

回复 | 使用道具 举报

773# 773#
【原帖由三八公子于2012-5-17 23:19发表在772楼】

继电器在阴湿的气候下,容易引起触点的电阻增大而发热,导致继电器的寿命缩短!但在干燥的气候下,使用寿命就成倍滴增长啦。

其实在论坛里更需要向你这样的高手多学习,多交流,才是我到卡车之家来的本意。

774# 774#
【原帖由一路有你23555于2012-5-17 23:23发表在774楼】

其实在论坛里更需要向你这样的高手多学习,多交流,才是我到卡车之家来的本意。  

高手吗,我自认不够格 其实很多都是自己跑车经常遇到的问题,搞几次就烦了,就动脑筋改良咯。

最近你跑云南瑞丽,一般拉什么货呢?我有几个朋友最近都跑瑞丽啦,因为以前跑车的一个同伴,现在在瑞丽开了个信息部啦,他舒服啦......

775# 775#
【原帖由guyun283于2012-5-3 12:35发表在552楼】

自己用铁丝做一根,,外面用黑胶布缠一圈..效果一样刚刚滴.

你说那个太影响形象了,我宁可不装,也不会用铁丝装上去,呵呵!形象很重要啊!

776# 776#
【原帖由三八公子于2012-5-17 23:19发表在772楼】

继电器在阴湿的气候下,容易引起触点的电阻增大而发热,导致继电器的寿命缩短!但在干燥的气候下,使用寿命就成倍滴增长啦。反正我一般都改装大灯继电器的,用摩托车的启动吸子来代替,效果一顶一  

对于天龙车来说,大灯加装继电器是致命的,加装继电器的好处是大灯确实很亮,也不烧继电器了,但是缺点随之而来,由于灯光太亮,大灯的壳体由于受不了高温,一般在一个月之内会变形,两个月报废,我们这边已经有这个先例了,要不然早就改了,呵呵!关于瑞丽信息部,我还真认识个南宁的在瑞丽开信息部的,他老婆在芒市开信息部,不知道是不是你朋友哈!

777# 777#
【原帖由一路有你23555于2012-5-17 23:37发表在777楼】

对于天龙车来说,大灯加装继电器是致命的,加装继电器的好处是大灯确实很亮,也不烧继电器了,但是缺点随之而来,由于灯光太亮,大灯的壳体由于受不了高温,一般在一个月之内会变形,两个月报废,我们这边已经 ...

大灯罩现在也轻量化啦 都用工程塑料咯

我朋友是满脸胡子的,我们都叫他胡须佬 瑞丽出来的货,过了这个月,就急剧减少啦。

778# 778#
【原帖由chenlei0126于2012-5-3 12:37发表在553楼】

哈哈 ; 我正准备提dci375跑榆林呢.....?

楼主给点意见,我向您学习一下

前面我都说了,自重大,车价高,对司机保养驾驶要求高,是DCI拉煤的三大硬伤!呵呵

779# 779#
【原帖由三八公子于2012-5-17 23:43发表在778楼】

大灯罩现在也轻量化啦 都用工程塑料咯

我朋友是满脸胡子的,我们都叫他胡须佬 瑞丽出来的货,过了这个月,就急剧减少啦。

那不是,我认识那个瘦弱文静,你朋友在哪个停车场?下次去认识一下,呵呵!瑞丽自从没了西瓜,那运价一路往下走了,现在去,能有货回来就不错了!

780# 780#
【原帖由风雨同舟666于2012-5-3 13:09发表在548楼】
论坛里有说天龙气路一根管的,还炒的挺热,不知道一路大哥的天龙是不是论坛里说的那种气路接法?用着怎么样?

我的车正是那一批一根管接法的车,说实话,我也是感觉这种接法是有问题的,但是目前说刹车还是很给力的,准备抽个空把管子改下,几十块钱的事儿,经不住在论坛里闹腾!

781# 781#
【原帖由daqiyunshu于2012-5-3 13:14发表在559楼】
真是个非常精明的卡车人,现在瑞丽西瓜价钱应该还可以吧,是不是上半年跑云南拉绿通,下半年跑新疆啊????
应该向你多多学习。496870056我QQ.哥哥你的QQ 是多少以后好向你学习????

其实你才是个精明人,什么事情都被你一眼看透了,呵呵!我扣扣1192791042.