回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
602# 602#
看过直播,顶一个 呵呵,

回复 | 使用道具 举报

603# 603#
【原帖由钟祥小天龙于2012-5-3 17:52发表在590楼】

我们钟祥天龙忠实粉丝啊,都用的挺好德,当然也有问题的,人就会犯错,别说机器了,只要保养得当一个不会有什么问题,现在国产车我还是蛮佩服的。我也是天龙的康机315的三年了25公里了一切都好啊,就是干燥器不怎 ...

我去荆门找你哈!欢迎不?卡友!

604# 604#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 23:38发表在80楼】
天龙的空调说实话效果真是不错,貌似去年夏天好像有点缺氟,加了一桶,今年前几天在瑞丽天儿贼热,打开一试,那是哇凉哇凉的!呵呵!一检查,一切正常,今年好像没有漏氟!表现不错哈!就是这个控制面板是不是该改进 ...

一路有你大哥,这种非自动空调也是可以自动保持合适温度的!关键是你把调温旋钮拧到蓝色最底端了!这样空调压缩机就不会停机了,当然会开一档就冷。

汽车空调制冷系统的工作方式跟家用空调完全相同!都是压缩机制冷,降温到一定程度自动停机,温度开始上升后又开始制冷,如此不断循环,来实现车内或者房间内的恒温。只不过控制方式不同而已,汽车空调压缩机的工作和停机是用电磁离合器来控制,而家用空调是直接通断电。

旋钮式空调,它只不过不能直接用数字显示温度,其实旋钮指向的每一个位置都代表某个温度。所以不要把旋钮拧到底,往回拧一些,这样空调就会自己恒温在这一温度,如果还冷,就再往回拧一些,不要关闭空调,(要知道,拧旋钮就相当于你在家里用遥控器给空调设定温度,旋钮就是温度控制器),你就会发现温度会随着你往回拧而上升,你不拧,它就保持这一温度。就这样慢慢往回拧,直到你感觉温度正合适,就把旋钮停留在这个位置,整个夏天你就不用来回开关空调了。
我家的小车(雪佛兰乐驰1.2)就是这样用的,以前我爸开的时候也是把旋钮拧到底,一会儿开一会儿关压缩机。后来听取了我的建议,把旋钮拧到了蓝色差不多三分之一处,去年夏天就没有再手动频繁开关压缩机了,省事多了,跟家用空调一样,不用管温度的事。

呵呵,我发现不知道普通旋钮式空调也能恒温的人太多了,我在百度知道上回答过多次这种问题了。我诚恳地建议一路有你大哥试一试,我向你保证,绝对好用。

605# 605#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 22:27发表在顶楼】
这个帖子已经准备了很久,从15万公里就开始着手准备,后来推迟到20万公里,这一推再推就到了24万了。以前也陆续写了不少东西,到现在发帖了,一看找不到了,估计是孩子在家把我删了,咱就只好现炒现卖了!这个帖子的 ...

荆门人民发来贺电!!!

顺便问问楼主你的dci375 是不是3.42的速比 ZF的变速箱啊/?

我今天又去看了一下,dci375 zf变速箱,3.42的速比....我感觉速比太小了

606# 606#
【原帖由一路有你23555于2012-5-1 23:51发表在91楼】
巡航,巡航偶尔会发作下神经,会自动退出,但是过一会儿就好,苦找,至今未找出原因。

天龙的巡航是不都这样,我的也是

607# 607#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 01:50发表在190楼】
原车的这种边灯让我很头疼,灯泡经常坏,装LED的灯泡又觉得不好看,正在寻找一种可以替换的LED边灯,目前还没有找到,灯泡坏了就换。

你车的大灯怎么样。我对天龙的大灯简直是非常失望~里面的座子老是抖动,最后全断裂,趴下了,我都换两个了,一个在3包换的,一个自己掏腰包的,。

608# 608#
【原帖由解放西北王于2012-5-2 01:06发表在165楼】
弄大车的都象是@片里的男主角看着爽…可是轮到自己的时候就很难了…昨晚十点山东莘县出发,现在在广东鱼湾服务区休息明早八点卸货睡一觉才走,让司机休息我在看着油箱怕偷油的…上来看看,赶上大贴了,我车现在跑了1 ...

呵呵,西北王又在这里卖关子哩,我昨天才从青岛回来,油耗8.0,车速120,很轻松10个小时跑了1100公里,车型不告诉你。

609# 609#
【原帖由卡车之酸甜苦辣于2012-5-1 23:52发表在92楼】
照楼主这么说,咱卡车人都是二桶油的大客户了!

我们虽然是他们的大客户,可是人家不怎么鸟我们啊

610# 610#
好帖啊  顶.....

611# 611#
【原帖由卡车之歌于2012-5-2 02:04发表在197楼】
【原帖由Jan于2012-5-2 01:42发表在187楼】
你说的这点我承认,天龙DCI车型确实属于高消费品,挣钱和悍威差不多,又不能比它多干活挣钱,但是你如果把车的利益看在3年以后,就能出分晓。你应该能悟出其中的道理。 [ ...
准备多少出,我接了,说真的