回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
432# 432#
好不容易把回帖回完,咱们接着走着。再看右大灯,大灯灯泡至今未换过,还在正常工作,这灯泡质量真是不错哈!顺便说下天龙的灯光,其实天龙灯光最大亮点在那两个炯炯有神的小雾灯,如果没有这两个雾灯的配合,天龙的灯光将黯然失色,远光还算小凑合,近光那是绝对鸡肋!灯光总体打分80分,基本满意!

回复 | 使用道具 举报

433# 433#
这两个转向灯灯泡那是相当耐用了,因为我的车防盗器和转向灯关联,每次开门,转向灯都要闪上半天,呵呵!灯泡的耐用程度远超出我的想象!

434# 434#
跑新疆一年多都没考虑过丢油的问题,这一跑云南不行了,油耗子太多,在云南买了个防盗油箱盖!

435# 435#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 23:55发表在427楼】

哈哈!那我劝你不要费那个神了!我现在转战云南了!

现在还在跑云南吗 云南哪里啊  最近有可能去保山

436# 436#
好多车这个部位漏油漏的是一塌糊涂,我的还好,一切正常!

437# 437#
【原帖由一路有你23555于2012-5-3 00:06发表在433楼】
好不容易把回帖回完,咱们接着走着。再看右大灯,大灯灯泡至今未换过,还在正常工作,这灯泡质量真是不错哈!顺便说下天龙的灯光,其实天龙灯光最大亮点在那两个炯炯有神的小雾灯,如果没有这两个雾灯的配合,天龙的 ...

一路大哥看了那么多车 觉得哪个车的原装灯就很亮啊? 重汽的我觉得远光都不算亮 反正眼睛很累 晚上要很小心

438# 438#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 23:14发表在397楼】算起来纯利润应该有两块,但是就是口袋里钱没留下几个,这是为什么呢?  
我很敬佩的乌鸦123先生有句很富于哲理的话 : “你的所有收入都是毛利,你的所有支出都是纯利”,这句话太经典了。去年到今年柴油至少经历了两次大涨价,每升涨了八毛多,而运费不增反降,一涨一降叠加在一起,就等同于我们的纯利,也就是说恶果苦果只有食物链最底端的我们来承受。有的经济学家说什么会转嫁到消费者头上,狗屁,运费不增反降它是怎么转嫁的呢 ?国家稳定CPI,卡车人做出了不被人同情的贡献。

439# 439#
【原帖由海阔√天空于2012-5-2 23:58发表在430楼】
呵呵,10万公里要半年多哦,到时候我第一趟详细记录里程油耗向一路大哥请教

就我这水平?千万别请教我,最多是交流,互相交流,互相学习!呵呵!

440# 440#
我从开始一直看到结尾-.-  新来的求保护啊

441# 441#
【原帖由冬财DY运业于2012-5-3 00:02发表在431楼】

等帖子等的急人啊   

别急,再急黄花菜都凉了!