回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
171# 171#
近期免冠照片!

回复 | 使用道具 举报

172# 172#
这是几代的车标?论坛里都说颜色掉的厉害,我这个怎么感觉一点颜色没掉呢?新版的车标我也没有领,本来我可以免费领的,一是想给别的卡友留个机会,二是觉得贴的太多了也不美观,真的卡友贴一张也是真的,假的李鬼贴的满车都是又有何用?

173# 173#
侧面再来一张,感觉不错哈!

174# 174#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 00:55发表在154楼】其实你们渭南本身就是解放的传统天下,天龙从养到用,自然在你们那不占优势,你到亚特的家乡去看看,一色天龙,天龙车多自然也有他的道理,车这东西我认为是仁者见仁,智者见智!没有绝对好于绝对坏,关键在人怎 ...
什么车都有好与坏,机械性的东西在乎保养与使用方法,暴力使用肯定玩完的快。对于东风出现的“大梁门”、“活塞门”、“刹车门”等事件确实无语,东风商用车公司也没有给用户一个解释,这点做法确实不喜欢。可是解放车也有一些问题出现啊!只是暴光的少罢了,国产车多少都会有些毛病,否则就不是国产车了。其实大家要理解,中国汽车工业才发展多少年,中国人现在都能上太空,小小的先进汽车造不出?其实是因为咱们的g情不允许,消费水平达不到,后勤工作也保障不了,就犹如国三车,国家已经造几年了,但是中国的油品质量能跟上吗?厂家相关配套维修技术能跟上吗?这些都是g情所至。所以大家要多一份理解。最后很重要的一句话,养车不懂车,就是糟蹋车。就是给你奔驰,沃尔沃,斯堪尼亚也是白搭。对于一路大哥的养车之道,还是比较敬仰的。

175# 175#
前轮原车浪马轮胎,跑了13万公里就让我把他安排到后方【挂车】去工作了,在新疆阿克苏买的以前记得叫凡士通,现在叫风驰通,2700元一条,至今跑了11万公里了,感觉还不错,挺耐磨。

176# 176#
两轮,我在路上见过你一回

177# 177#
【原帖由Jan于2012-5-2 01:27发表在174楼】
什么车都有好与坏,机械性的东西在乎保养与使用方法,暴力使用肯定玩完的快。对于东风出现的“大梁门”、“活塞门”、“刹车门”等事件确实无语,东风商用车公司也没有给用户一个解释,这点做法确实不喜欢。可是解放 ...

前面的话我很赞成,但是最后一句就免了!呵呵!

178# 178#
我忙中抽闲来看看...就看看   撒也不说

179# 179#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 01:15发表在169楼】

你说的是三轮?还是两轮?两轮没拉过,三轮现在没拉。呵呵!
  我说过经营车和做生意一样.追求利益的最大化.DCL和350J6比起来.一是.车价高.二是保养贵.三是配件贵.  做这行的没有绝对好和绝对 坏车.总体什么车对我们有利就买什么车.就像明天我去看车 就准备入手前四后四牵引车.一是车价便宜比DCL便宜10万多.二是自重轻.比双托多拉1.5吨.何乐而不为

180# 180#
【原帖由吹@@@于2012-5-2 01:29发表在176楼】
两轮,我在路上见过你一回

那竟然也不吭气?怕我请你吃饭不是?