回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
151# 151#
【原帖由卡车之歌于2012-5-2 00:41发表在144楼】
   在一个伙计.现在你们全国散货漫游 真的不怎么的.这样下来一年就赚不到什么钱.我05年以前一直是漫游 .哎怎么说.都是垃圾行情 .车子从这到那.全部是给人顺路捎货的运价.挣几个钱.到地方等货.一吃一喝.一住.什么都没 ...

你说的情况我晓得,我不属于全国漫游型的,基本属于固定线路型的!

回复 | 使用道具 举报

152# 152#
我知道他,我也是跑瑞丽拉大阳阳摩托车的啊!

153# 153#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 00:44发表在146楼】

还是那句话,作人要厚道!要有一说一。三十几个油也不是不可能,但是如果和咱们拉一样多,跑一样路,同样车速,在这种情况下谁省谁费,一眼便知!呵呵!
说实话,我对你以前发的那个DCI375+16od+3.42油耗动力 ...
我西安的朋友一个月接了两台车,天龙375,J6350,他强烈建议以后换车要解放,省油。同样吨位,同样线路。你的雷诺活塞没出问题吗,我的已经搞了我两次了,中奖了。

154# 154#
【原帖由卡车之歌于2012-5-2 00:46发表在148楼】
     哈哈 以后再探讨 .明天我就准备重新接新车.坚决淘汰DCL375啦

其实你们渭南本身就是解放的传统天下,天龙从养到用,自然在你们那不占优势,你到亚特的家乡去看看,一色天龙,天龙车多自然也有他的道理,车这东西我认为是仁者见仁,智者见智!没有绝对好于绝对坏,关键在人怎么养!

155# 155#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 00:44发表在146楼】

还是那句话,作人要厚道!要有一说一。三十几个油也不是不可能,但是如果和咱们拉一样多,跑一样路,同样车速,在这种情况下谁省谁费,一眼便知!呵呵!
说实话,我对你以前发的那个DCI375+16od+3.42油耗动力 ...
实话.DCL375=ZF16档==3.42后桥的 真的不如350.J6.=12档直接当=3.7速比的J6.前几天我开别人的J6就击败了自己的天龙.当然说的是油耗.速度上天龙能略微领先

156# 156#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 00:47发表在149楼】

但是我也可以向你保证,油耗动力336的欧曼双导会完败于DCI375,跑新疆试的太多了。
潍柴机器是要耗油,你的DCI375和13425的DCI375配置一样。爬坡也不分上下。 看的出来,

157# 157#
【原帖由不离不弃于2012-5-2 00:53发表在153楼】
我西安的朋友一个月接了两台车,天龙375,J6350,他强烈建议以后换车要解放,省油。同样吨位,同样线路。你的雷诺活塞没出问题吗,我的已经搞了我两次了,中奖了。

那我想请你解释下,J6  6DL  6DM10万公里左右,出现大面积喷油器损坏,是什么问题?6DM顶置凸轮轴出现的问题是怎么回事?我朋友的J6350,今天打电话活塞穿孔,现在正在服务站修,这难道就证明解放有问题么?车保有量大了,自然问题就多了,我觉得正常。

158# 158#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 00:48发表在150楼】

对集装箱不太熟。
         跑广州这边,我们有点吃亏,自重19.8,,,朋友车都是挂靠许昌万里,可以拉化工,我们就没有事可做。回郑州的货不错,我们基本拉170方左右,jb全是内衣,灯具之类的。但就是出不来。不如跟你拉摩托车、、、、、、

159# 159#
【原帖由大成物流于2012-5-1 23:31发表在74楼】

大成物流协全体员工向一路哥问好,我的两台也跑22万公里了,钱是没挣到,饥荒弄了一屁股带两肋
看你的头像,很有李连杰的范。

160# 160#
【原帖由一路有你23555于2012-5-2 00:55发表在154楼】

其实你们渭南本身就是解放的传统天下,天龙从养到用,自然在你们那不占优势,你到亚特的家乡去看看,一色天龙,天龙车多自然也有他的道理,车这东西我认为是仁者见仁,智者见智!没有绝对好于绝对坏,关键在人怎 ...
错了 我们澄城本身就是东风的天下.东风失去我们是08年的时候.从此东风再夺不会来市场.我们这里比亚特他们哪里的车多得多