回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由总是睡不够于2012-4-30 23:08发表在6楼】

我家的小车轮胎用了一年多都没换。但是卡车3,4个月就换一批了,我也好纠结现在。
  卡车   3 4  个月换轮胎??  什么胎啊 这么不耐用呢?        额    那分什么小车 我们小区有一哥们  整天开车漂移 他那轮胎  几天就换了  还都是普利司通的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
整天拉50-60吨,走的又不是很好的路,3 4个月换轮胎很正常啊,像现在没什么活,估计一年都不用换了。哈哈,我们这边玩凶的多是开摩托的小青年。

12# 12#
路过加油走人

13# 13#
开轮胎店好职业,是不能欠账,一条胎赚200块,不过养活人还是没有问题,赚大钱难,现在车都是标载。都是一年半载换次胎的。自己的门面还是有得做哦,做胎店就比开车复杂点哦,那是商业型的哦。什么东西都得做上两年以上,才算稳定下来了。看你能闲得住不

14# 14#

不要犹豫,就像打牌一样,打了才晓得输赢。

15# 15#
这么晚还发帖,,楼主辛苦了,,顶个

16# 16#
【原帖由总是睡不够于2012-4-30 22:39发表在顶楼】
现在车越做越累,打算改行卖轮胎了,又不知道做品牌专卖好,还是混杂卖好,特此向广大卡友征求些意见,米其林这些胎就不用去想了,我们这边没几个人舍得用。
怎么做,怎样做确实真的不懂啊。终于知道了为什么那么多 ...

卖轮胎,好行当,除了买轮胎还可以买汽车精品(这个利润高)、洗车、换油快修保养、汽车美容。

17# 17#
【原帖由总是睡不够于2012-4-30 23:15发表在9楼】

我以前偶尔也赊欠轮胎钱呢,周转不灵的时候真心拿不出钱啊,不过也没赖过,基本手头一松就还了,我这边很多人也这样啊,自卸车有时候一个月才结一次运费,结不到也还有呢,现在还有旧票子,字都快看不见了,就是这 ...

做工地都这样的,我朋友的车在珠海做填海工程,年初去到现在只拿到五千多,说是给修理费的。  天天烧油都得自己垫,现在进退两难

18# 18#
【原帖由山林之狼于2012-4-30 23:22发表在10楼】
   卡车   3 4  个月换轮胎??  什么胎啊 这么不耐用呢?        额    那分什么小车 我们小区有一哥们  整天开车漂移 他那轮胎  几天就换了  还都是普利司通的

正常的,跑工地的路石头多,下雨之后那些碎石就像刀一样。 我这边两个月换轮胎都不奇怪,没人敢用三千以上的胎,三包胎都很少有人用。 拉着五六十吨被尖锐点的石头轧上去,什么胎都一样炸掉

19# 19#

生意也不好做的~