回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由。。。。。于2012-4-30 22:12发表在14楼】
【原帖由山林之狼于2012-4-30 21:53发表在10楼】
    不是吧?  110  轻卡很正常的  我家以前的时代的白色大头车   都跑120   里程表都是160的  正常的 [/quote】兄弟   80迈的速度对于货车来说都是蛮快的了   别 ...
  兄弟轻卡嘛  和小车一样的呢    开着大车 这么快  我家的前四后八  到现在平路还没过百呢     也不一样的 我们这的货有时候 赶时间  不快也不行的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由cangyeyuan于2012-4-30 21:11发表在顶楼】
我今年买了个跃进车,我问卖车的能跑110,我买来了最快也就85油门要踩到底,我就找他们,他们说这车就这样,把我给气得,这车跑不快原因是差速比太大,我叫服务站帮我改个小的速比,他们不肯,我自己出银子也不行,朋 ...
你是什么发动机?我的是索菲姆,上高速就能跑120,

22# 22#
经销商经销商,奸商!!!

23# 23#
发动机朝柴4100的,只有改速比了

24# 24#
朝柴4100,不能跟你比,你的发动机是意大利进口的转速高,噪音低,高压共轨机

25# 25#
[del]该用户发言已被删除[/del]

26# 26#
【原帖由旧轮圈于2012-5-1 07:45发表在25楼】
那你咋不买依维柯欧霸?140没问题。
聊的是跃进,说什么欧霸,我的是08年的绿色风,国三5.2米,和欧霸装的是一样的发动机,速比不一样。就聊车,别扳杠。

27# 27#
【原帖由cangyeyuan于2012-4-30 21:11发表在妤间富】
我今年买了个跃进车,我问卖车的能跑110,我买来了最快也就85油门要踩到底,我就找他们,他们说这车就这样,把我给气得,这车跑不快原因是差速比太大,我叫服务站帮我改个小的速比,他们不肯,我自己出银子也不行,朋 ...
我的车也是跃进N33型,现在郁闷啊。拉3-4吨货跑不起车,平路3改4档那个肉啊、轰油到底却还是拾不起车速来。感觉中间还缺一个档位。五档最高速也就80多。YN33CR的发动机现在油价得100块钱百公里。还没有我原来的480机有劲,那一给油车就来劲。这车油门踩到底就那肉肉的感觉。郁闷,花了六板毛爷爷啊。

28# 28#
【原帖由xuejun0525于2012-5-2 23:25发表在27楼】
我的车也是跃进N33型,现在郁闷啊。拉3-4吨货跑不起车,平路3改4档那个肉啊、轰油到底却还是拾不起车速来。感觉中间还缺一个档位。五档最高速也就80多。YN33CR的发动机现在油价得100块钱百公里。还没有我原来的480机 ...
你的YN33CR是4100 还是490的

29# 29#
怎么都说YN33CR的车没劲啊   我开的也是YN33CR的  490的动力   拉个3吨上坡就焉了   平路还是杠杠的