回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

只能说,疯狂的车主,财大气粗的老板,日进百万的人物,数钱累倒的人民!!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由计划跟不上变化于2012-5-18 23:44发表在49楼】
解放总重五十吨跑一百几个油?加油算得还是行车电脑显示的?

行车电脑显示瞬间油耗应该不准··开100时速显示42-45升··开120显示35-37升···不过开120油也不见得多!!!
390配4.11是我选错了··速比太慢··跑起来用的油比375配3.7多··现在375好像用34升左右··

52# 52#
34升那不错了,购车成本上能省十几万,不知道公里数上来后解放有日野耐用不!

53# 53#
我现在想买6X4的牵引车日野,我的计划是拉重的,跑两广的。就是不知道和解放J6和东风天龙雷渃发动机那个省油,

54# 54#
楼主 在广州哪里啊 我在黄埔  我们公司的杰狮也欢迎你来品品哈  呵呵

55# 55#
这配3.076的广汽配的是什么波箱?超速档的吗?

56# 56#
【原帖由危险品于2012-5-27 22:07发表在55楼】
这配3.076的广汽配的是什么波箱?超速档的吗?

匹配的是杭州ZF变速箱,带超速档!

57# 57#
【原帖由计划跟不上变化于2012-5-20 15:43发表在52楼】
34升那不错了,购车成本上能省十几万,不知道公里数上来后解放有日野耐用不!

解放的质量跟日野还是相差很多的·虽然日野的价格贵十几万·但是照我目前3.076的油耗·很快就能把钱省回来了!比375配3.7的J6还省很多·

58# 58#
【原帖由皇者之魂于2012-4-27 17:08发表在顶楼】
很久不来论坛了··来跟大家交流一下!!今年提了5辆J6和一辆700~~两辆375马力配3.7速比,两辆390配4.11,一辆390配3.7。。跑起来油耗都差不多··动力都很好··缺点就是小毛病多··再来说日野700,之前已经有了35 ...

听了楼主的介绍 我特意向厂家咨询下 关于3.076速比的情况!
规格:380PS+ZF16+3.076  分高顶和标准顶两种;
厂家在广州到韶关的这段高速上,进行过对比试验,效果很好!

注意:车货总重不能大于55T 驾驶时需要在上坡时降一档使用 这样才最好!
当然 是否省油和快速 那得看看司机的驾驶水平和路况了!

59# 59#
【原帖由雷岭居士于2012-5-31 19:07发表在56楼】

匹配的是杭州ZF变速箱,带超速档!

这超速档能用是上吗?机率是多少?
天龙车的3。42+OD都不大好用上,这3。076更是,,,

为什么不推E13C配这个桥???
如果可以的话还可以推西康机配,,,