回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由皇者之魂于2012-4-27 17:08发表在顶楼】
很久不来论坛了··来跟大家交流一下!!今年提了5辆J6和一辆700~~两辆375马力配3.7速比,两辆390配4.11,一辆390配3.7。。跑起来油耗都差不多··动力都很好··缺点就是小毛病多··再来说日野700,之前已经有了35 ...
楼主3.076的是多大马力的?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由.卡车之家.于2012-5-12 00:13发表在40楼】
楼主3.076的是多大马力的?

380马力。。。。。

42# 42#
楼主也真没水平,怕了愤青

只要税收是交给中国政府,你管它日野德野啊,好像你埋头挣钱不谈政治一样。

日野也是来给中国政府打工的。

43# 43#
【原帖由皇者之魂于2012-5-11 23:48发表在37楼】

我拉的货和车的总重量共50吨左右·····目前油耗是33升··全程高速,跑100

您以前用的3.9速比的日野跑的怎么样,跟J6和天龙比,动力性速度和油耗方面,你觉得是怎么个情况

44# 44#
【原帖由gdsimon于2012-5-12 02:53发表在42楼】
楼主也真没水平,怕了愤青

只要税收是交给中国政府,你管它日野德野啊,好像你埋头挣钱不谈政治一样。

日野也是来给中国政府打工的。

你能这么理解就好了··可是偏偏有些人硬要来骂我·我就不懂了·买个车至于挨骂么··广汽日野工厂全是中国人··抵制了是饿到谁啊··

45# 45#
【原帖由爱车人-小李于2012-5-12 13:15发表在43楼】

您以前用的3.9速比的日野跑的怎么样,跟J6和天龙比,动力性速度和油耗方面,你觉得是怎么个情况

3.9跟J6和天龙相同马力的比动力速度都不会输对手··关键要看J6和天龙配什么速比··现在我的390 J6配4.11的跑起来还是慢些·油耗相差不大···如果390的J6配3.7应该很省油

46# 46#
【原帖由皇者之魂于2012-5-12 13:37发表在45楼】

3.9跟J6和天龙相同马力的比动力速度都不会输对手··关键要看J6和天龙配什么速比··现在我的390 J6配4.11的跑起来还是慢些·油耗相差不大···如果390的J6配3.7应该很省油

那我就了解了,呵呵

47# 47#
【原帖由皇者之魂于2012-5-12 13:37发表在45楼】

该骂的是中国政府,合资就合资,合资无非是想引进先进技术,让出了宏大的中国市场,也出让了建立自主品牌的权力和机会。洋奴当政,粪青不骂洋奴,倒骂起消费者,粪青的逻辑真在脑残。

48# 48#
解放总重五十吨跑一百油耗多少?行车电脑显示的还是加油的?

49# 49#
解放总重五十吨跑一百几个油?加油算得还是行车电脑显示的?