回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
700,好车;好贵

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
期待楼主700在使用中更多的详细情况

32# 32#
【原帖由皇者之魂于2012-4-27 17:08发表在顶楼】
很久不来论坛了··来跟大家交流一下!!今年提了5辆J6和一辆700~~两辆375马力配3.7速比,两辆390配4.11,一辆390配3.7。。跑起来油耗都差不多··动力都很好··缺点就是小毛病多··再来说日野700,之前已经有了35 ...

日野老用户啦,呵呵!如果有机会来北京了联系我,探讨一下,呵呵!看看你用日野的感受!呵呵,我是做服务的,我想多从用户这里了解点日野实际的情况,呵呵!多多益善。我一直在从客户那了解反馈信息,但是多多益善,了解越多越全面对吧,呵呵

33# 33#
【原帖由皇者之魂于2012-4-27 21:51发表在23楼】

日野发动机很好··噪音小·声音特别好听··如果不是要跑快··配3.9速比的很好··上坡有力··平路也能跑快!只是目前是3.076才能满足我·

您能介绍一下您啦多少货,跑什么路况吗,速度要求多快,目前我这边还没接触到用3.076速比的日野,如果用的不错的话我也可以给朋友推荐一下了,很多人关注,只是我没实际了解过所以不敢给人推荐啊,呵呵

34# 34#
【原帖由李磊于2012-4-27 18:34发表在15楼】
3.076速比,得配450马力的吧,拉不动也废油的。

虽然你说的这个配置的我目前还没接触到,不过我觉得这个配置应该不错,呵呵

35# 35#

都是好车,日野的这个速比真的是少见,楼主是广州的吗?

36# 36#
3.9速比的油耗和390的J6相比要高吗???

37# 37#
【原帖由爱车人-小李于2012-5-10 13:25发表在33楼】

您能介绍一下您啦多少货,跑什么路况吗,速度要求多快,目前我这边还没接触到用3.076速比的日野,如果用的不错的话我也可以给朋友推荐一下了,很多人关注,只是我没实际了解过所以不敢给人推荐啊,呵呵

我拉的货和车的总重量共50吨左右·····目前油耗是33升··全程高速,跑100

38# 38#
【原帖由逆向行车于2012-5-10 14:50发表在35楼】
都是好车,日野的这个速比真的是少见,楼主是广州的吗?

我是广州的··

39# 39#
【原帖由宝贝赵存于2012-5-10 22:33发表在36楼】
3.9速比的油耗和390的J6相比要高吗???

3.9速比的比390的J6油耗高了一点点··不过目前最省油的是3.076··因为全程高速·而且速度要快··所以快速比肯定省油··390配4.11的对我来说不理想··还是慢了··开太快油耗大··配3.7的就很好·