回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由苦命车老板于2012-4-27 19:03发表在18楼】
    经我观察,前面的回复中只有15楼16楼还靠点谱,其余的都是废话。我就纳闷了有些人回帖纯粹是没话找话,似乎是靠硬憋出来的几个字来证明自己的存在,这样有意思吗?多看少说不行吗?这是卡车论坛,楼主也不过是跟 ...
强烈的支持你,我们来卡车之家是来学习,交流的,不是为了看那些没用的顶帖,大家能说点实际点的吗?别没事就憋那几句话!~
对了楼主,我之前开的700是单层的卧铺,5桥的,看你的好像是双层的啊?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由苦命车老板于2012-4-27 19:03发表在18楼】
    经我观察,前面的回复中只有15楼16楼还靠点谱,其余的都是废话。我就纳闷了有些人回帖纯粹是没话找话,似乎是靠硬憋出来的几个字来证明自己的存在,这样有意思吗?多看少说不行吗?这是卡车论坛,楼主也不过是跟 ...

谢谢兄弟理解!!我只是想跟大家交流··也希望大家理解··如果我只说不发图··你们又说我是托·是吹牛··我发图又说我炫富··我都是贷款买的车···

发动机是上汽日野P11C-UR 380马力·变速箱是ZF16档!挂是中集的·7万,制冷柜在深圳好多·价钱比我买的要便宜将近一万·我是为了方便在修理厂一条龙交给人家弄的··日野售前售后我觉得都不错!其实我也没去过几个售后处··只去服务站都是去新塘那个·如果你是日野车主·我可以介绍地方给你买零件·比服务站便宜!!

22# 22#
【原帖由曾经的辉煌于2012-4-27 19:10发表在20楼】
强烈的支持你,我们来卡车之家是来学习,交流的,不是为了看那些没用的顶帖,大家能说点实际点的吗?别没事就憋那几句话!~
对了楼主,我之前开的700是单层的卧铺,5桥的,看你的好像是双层的啊?

高顶的都是双层啊·

23# 23#
【原帖由破贝壳于2012-4-27 18:41发表在16楼】
我也想订台日野,请问日野发动机质量怎么样???

日野发动机很好··噪音小·声音特别好听··如果不是要跑快··配3.9速比的很好··上坡有力··平路也能跑快!只是目前是3.076才能满足我·

24# 24#

【原帖由皇者之魂于2012-04-27 21:51:08发表在23楼】

日野发动机很好··噪音小·声音特别好听··如果不是要跑快··配3.9速比的很好··上坡有力··平路也能跑快!只是目前是3.076才能满足我·
楼主,那天我在马路上一辆泵车,好像也是日野,那发动机声音真没得说,发动机的声音比小车的声音还小,刚一开始我还以为熄火了呢!羡慕,但是我还是比较支持国货,或者斯堪尼亚,沃尔沃就是买日货别扭

25# 25#
【原帖由小宁时代于2012-4-28 01:28发表在24楼】
楼主,那天我在马路上一辆泵车,好像也是日野,那发动机声音真没得说,发动机的声音比小车的声音还小,刚一开始我还以为熄火了呢!羡慕,但是我还是比较支持国货,或者斯堪尼亚,沃尔沃就是买日货别扭

有钱的情况下当然是买斯堪尼亚啦··沃尔沃身边有人用··一年赚的钱不够修理··可能他的车旧了!
现在国产的天龙和J6都很好啊·我自己都买了几辆J6··也很省油··日野也有日野的好处··况且也是合资的·很多配件都是国产··一样是支持国货嘛··买车尽量不用扯政治··说远点··八国联军也侵略过中国啊···这个不要拿出来说··大家都是想赚钱··买车都是是要买自己觉得好用的!!

26# 26#
真是有钱啊! 几辆几辆提                 你的700多钱提的

27# 27#
感觉楼主很实在,我想知道广汽日野6*4牵引头的自重到底多少吨,三滤和其它车有配套的吗?如果不配套价格贵吗?一些易损的零件好买吗?

28# 28#
【原帖由王柏舟于2012-4-28 08:36发表在27楼】
感觉楼主很实在,我想知道广汽日野6*4牵引头的自重到底多少吨,三滤和其它车有配套的吗?如果不配套价格贵吗?一些易损的零件好买吗?

车头9.4吨,三滤好像和其他车不配套…两百多一套…在个别服务站买价格可能翻倍
…我在配件店买的,如果你是在广东,易损零件不算难买

29# 29#
【原帖由皇者之魂于2012-4-28 01:37发表在5楼】

有钱的情况下当然是买斯堪尼亚啦··沃尔沃身边有人用··一年赚的钱不够修理··可能他的车旧了!
现在国产的天龙和J6都很好啊·我自己都买了几辆J6··也很省油··日野也有日野的好处··况且也是合资的·很多 ...

兄弟,天龙的使用情况怎样?