回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
我我我我我晕了!!!

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
这次发帖之前,我已经认真看了一遍教程 但还是发帖失败了  :发之前我把图片压缩好,并且开始发帖很成功。   而这部分照片是我用手机拍的 (后期没发成功的是用相机拍的 )    因为这个我还被误解为灌水 ,下面听我细细说来。          发帖中断时正值黄金时间    插广告肯定赚钱       所以被移到“最热帖子”这边    而我由于把图片再处理一遍还是提示文件过大发不上去  有点蒙了  期间我重新下照片处理软件N次  把图片处理了N+N次      但处理过的图片好像大小根本没有变化   最后第2NN次的时候我才搞明白    原因:每次软件处理照片都没有问题   问题是处理好的图片并不是替换原来的图片  而是重新再原有图片下面生成   要我老命啊     而我每次选调照片上传的时候都是选没处理过的    直到我发现文件夹越来越大才发现问题       在“最新帖子”板块看不到就以为帖子沉了 (这孩子,这点小事也慌,怎么开卡车)     
           当即决定另发一新帖,

172# 172#
        就是这新开的贴子   恰遇管理员   以灌水为由来到了灌水区
            我猜想管理员的逻辑是这样:开始的图片都发成功了   后来又说发不上  肯定没料了   还再开一贴     拉黑 [/color          当然管理员的想法是相当正确的     因为他不知道我照片有手机拍的  也有相机拍的    出问题的是相机拍的   
        于是乎我顺利进行的新帖光荣地被拉灌水区了              这时候却发现老帖人气很好   新帖由于没在主页显示无人问津       无力回天      
        一个小小的细节   浪费了我太多时间   太累   无耐放弃发帖          今早起来一看帖子竟然上“十大”了   (不是沉了吗  是什么原因呢  知道的说说  )     真是匪夷所思              所以有了中午的续帖

173# 173#
【原帖由qinke177于2012-4-27 17:16发表在28楼】
我见到的第一位卡友      大单胎是他开的      得知我是卡友后很热情地跟我讲解    赞一个           ID是   豫A93303
他姓王  大家都叫小王  我叫他强哥

174# 174#
【原帖由游隼于2012-4-28 14:49发表在170楼】
我我我我我晕了!!!
别晕嘛   人家相信哥哥你的耐心    好好看  准明白

175# 175#
【原帖由qinke177于2012-4-28 11:59发表在71楼】
我第一次见这款车   还不少        什么品种》?    知道的说说
东方红的   呵呵

176# 176#
【原帖由qinke177于2012-4-27 17:17发表在30楼】
~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈   强哥   ....

177# 177#
【原帖由qinke177于2012-4-27 16:01发表在1楼】
先自己庆祝首发成功
          下面开播     上装备          7点20在宿舍出发         没有同学有兴趣   单挑  
河南科技??兄弟学校的路过

178# 178#
【原帖由qinke177于2012-4-27 16:01发表在1楼】
先自己庆祝首发成功
          下面开播     上装备          7点20在宿舍出发         没有同学有兴趣   单挑  
河南科技??兄弟学校的路过

179# 179#
]               续帖时学校的网速不是一般的烂      自认为还算耐心的我都烦了     加上大家都不来顶贴       各种纠结                写得思路啊灵感啊大姨妈啊   通通没来
   就这样没文没彩把帖子发完了     大家只看没顶也是可以理解的          写得不好    另一方面可能是在卡车不方便   
            所以:发帖选择一个合适的时间是很关键的  一般下午5点左右开始发帖最好   太早了大家要做事   太晚了跟帖有不给力           还要有个好“标题”    当然不能像我一样   灵感一激动就连算数也算错     5+6+2+7=18 ?   那是要闹笑话的  
              这次游走停车场是我上论坛后第一次这么细心去接触这个群体    终于知道了父亲做车时的辛酸   卖车时的无奈        
    最后的最后  我想用《天涯卡友》前辈跟我说的一句话做结束语:梦想是不足以使我们在这个世界上生存的,生活很现实,一点也不浪漫。愿运输业早日枯木逢春   卡车人笑脸常挂    我这般爱卡青年也好高台跳水     让梦想奔驰在路上      大爱《卡车之家》,行业尚没有改观之前,不能下水的日子  这里就是我精神粮所之一   
                          记------第一次发帖