回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
看车   怎么能少了宁夏兄弟呢               大杠用着怎样    知道的说说   

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
``````````?????

152# 152#
帖子结束            奉上车模全身照               感谢看贴的顶贴的不顶贴的【这话饶得}             感谢CCTV  感谢天娱   感谢华仔 健哥    !~~~~~~~~~~~~~~·

153# 153#
【原帖由zgy0505于2012-4-28 12:59发表在151楼】
``````````?????
有什么疑问?

154# 154#
【原帖由qinke177于2012-4-27 15:57发表在顶楼】
帖子分两部分:
1到洛阳三彩停车场观摩联合重卡   偶遇壳牌机油巡演
2游走停车场及些感受     
(第一次发贴   第一次见卡友   第一次上摸联合        SO难免出错   不足之处     请卡友海涵 )

...
      这个饭店在那一片,是比较不错的,有背景的, 不过现在不行了,

155# 155#
【原帖由烟鬼于2012-4-28 13:25发表在154楼】
       这个饭店在那一片,是比较不错的,有背景的, 不过现在不行了,
恩    感受到了         主要是附近没发展起来                     前辈洛阳哪的

156# 156#
[del]该用户发言已被删除[/del]

157# 157#
帖子已经续写        顶贴的人不是很多      加之下午要上课   所以暂时不奉上汽车展照片    也没来得及好好总结感受      看情况吧   如果大家有兴趣     我今晚再续也不迟

158# 158#
发帖子的思路由于过程老出问题全整乱了                  但我希望高人就这个问题不吝赐教             大单胎  说一下我不成熟的理解
    轻量化是应该的  但驱动轮跟挂车轮单胎是两个不同的概念
1驱动轮在发动车子的时候我们希望的是它有更好的抓地了   而这与轮胎接地面积是成正比的
     所以鄙人认为单胎更容易抱死打滑   尤其是雨天  
可能有人说装ABS可以解决  
         但就我不成熟的理解  ABS只是能在轮胎要抱死的时候介入   松开一点刹车   防止抱死
          而单胎+ABS出现的情况将是   因为轮胎接地面积小  更容易抱死  刹车时候ABS就会更快更频繁的介入   进而刹停距离就会增加   

《这是门外汗对此的一点不成熟的理解   说错了欢迎批评指正   全当抛砖引玉 》

159# 159#
【原帖由卡车真帅于2012-4-28 13:39发表在156楼】
老乡,我大二了,跟你一样都爱卡车
                 第一次发帖   太不成功了   还忘了到群里叫老乡来顶                     老乡你哪的?