回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由qinke177于2012-4-28 11:33发表在109楼】
上台了说             到此  我是被太阳晒得够呛            活动的帽子送出去不少   我是没得到                            
这张图片大家觉得有什么问题          两组人比赛   前面一组拿着乱顺序的图在拼   后面那组在1·1·1·1·           主持人 我该说什么   

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由qinke177于2012-4-28 11:37发表在110楼】
这张图片大家觉得有什么问题          两组人比赛   前面一组拿着乱顺序的图在拼   后面那组在1·1·1·1·           主持人 我该说什么     
现场太不热闹了   开始游走停车场       美女要跟我一起吗

112# 112#
【原帖由李若飞于2012-4-28 10:47发表在96楼】
朋友,你大学专业是不是广告?
我大学的专业是广告。。

113# 113#
【原帖由qinke177于2012-4-28 11:39发表在111楼】
现场太不热闹了   开始游走停车场       美女要跟我一起吗

怎么都是来看的  来十个人顶贴         美女全身正面照   先来一张  
nEO_IMG_DSC08805.jpg 12042621517ae56b4762132d3c[1].jpg

114# 114#
【原帖由AJ00001于2012-4-28 11:39发表在112楼】
我大学的专业是广告。。
不是   我是   拖拉机专业      

115# 115#
【原帖由qinke177于2012-4-28 11:42发表在114楼】
不是   我是   拖拉机专业         
格尔发     怎么看着这么别扭   前保险杠太突出去了      

怎么没人来顶啊     学校这网速考验我耐心  你们也考验我吗   车模也不想看了吗  

116# 116#
【原帖由qinke177于2012-4-28 11:49发表在115楼】
格尔发     怎么看着这么别扭   前保险杠太突出去了      

怎么没人来顶啊     学校这网速考验我耐心  你们也考验我吗   车模也不想看了吗   
看到这车大家想到谁?    我想到了《鲁  狼哥》    他的就是大威车        我从他那认识到   一个足够古怪的头像  会让人很容易记住你   还拍到了以只鸟   看不清是神马鸟          鲁朗哥看到去买彩票吧           奖金对半  不中你付

117# 117#
【原帖由qinke177于2012-4-28 11:54发表在116楼】
看到这车大家想到谁?    我想到了《鲁  狼哥》    他的就是大威车        我从他那认识到   一个足够古怪的头像  会让人很容易记住你   还拍到了以只鸟   看不清是神马鸟          鲁朗哥看到去买彩票吧          ...
电脑定位  专治吃胎 不知道大叔大妈的三马仔里面有啥秘密武器     有这能耐            司机有要掏血汗钱咯

118# 118#
[img][/img]我第一次见这款车   还不少        什么品种》?    知道的说说

119# 119#
上古董     目测还可以开