回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由超牛卡于2012-4-27 11:14发表在顶楼】
本人最近打算买一台多利卡4100中冷蒸压机子,排半3.8的货箱。。
是买玉柴还是买云内?
本人重庆靠湖北这边跑318国道。
还有就是这两款的2内底盘价额分别是多少?

云内的发动机动力比较大,比较耗油,比较适合跑山路,玉柴的适合平原地区,速度快,省油,相对来说玉柴发动机质量比较好,玉柴的68000左右,云内的78000左右。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由运筹帷幄于2012-4-28 13:51发表在20楼】

云内的发动机动力比较大,比较耗油,比较适合跑山路,玉柴的适合平原地区,速度快,省油,相对来说玉柴发动机质量比较好,玉柴的68000左右,云内的78000左右。
哥们这是哪里的价呀?玉柴4100中冷蒸压的2类底盘63000我就还嫌高了。

22# 22#
【原帖由超牛卡于2012-4-28 10:35发表在19楼】
哥们;;你的车是什么时候买的呀?能说说具体的配置吗?上路一共花了多少钱?车价是多少?我也是准备买车到你们湖北来拉菜到重庆
我的车是前年8月买的,上路6W7吧。那时有国补、省补、市补等优惠。底盘6W4,加上高栏、淋水器、空调、蓬布、附加税、保险、上牌费、等,不算优惠要7W4。配置其实没什么好说的啊。就是玉柴4F115-30发动机,国2套牌,具体实际马力有没有115匹就不得而知了。变速箱是我们本地产的(襄樊三禾),目前没出现问题。后桥速比就不知道了。轮胎700-16的,我全换成全钢丝胎了。像我这样长期6T左右的,感觉有点小。要是750的要放心不少了。

23# 23#
今天早上卸完货回家看见重汽出的轻卡了,漂亮啊。经销商开出来游街的,简单问了一下,云内4102中冷增压,汽刹。没问价格。

24# 24#
玉柴  口碑一直很好!

25# 25#
【原帖由烟筒于2012-4-29 13:42发表在22楼】
我的车是前年8月买的,上路6W7吧。那时有国补、省补、市补等优惠。底盘6W4,加上高栏、淋水器、空调、蓬布、附加税、保险、上牌费、等,不算优惠要7W4。配置其实没什么好说的啊。就是玉柴4F115-30发动机,国2套牌,具 ...
那还是比现在便宜哟;我们重庆万州经销商报价就2类底盘最低就要63000.说是在也没得少了。。我算了一下加上仓栏,棚布,淋水汽,上户。要8万多才搞得下来呀

26# 26#
【原帖由超牛卡于2012-4-29 19:02发表在25楼】
那还是比现在便宜哟;我们重庆万州经销商报价就2类底盘最低就要63000.说是在也没得少了。。我算了一下加上仓栏,棚布,淋水汽,上户。要8万多才搞得下来呀
我这车是M3300的,现在买应该不会比我那是贵的,经销商的方法多的是。你要舍得砍。另外我提醒你一下,别着急,慢慢选,毕竟现在的选择面比我买的时候更宽了。买车,只要选大厂的就基本问题不大,细节的问题都有一些,一旦买了就要好好对待你车车,就是有些小问题也不必像有些人那样破口大骂把人家全部否定。不同的人,用车真的是千差万别。我很自豪的说我就要2年的车比我认识的1年的车都还要好。但是上个月在湖南花容装藕,遇到一个开解放6.8米的,人家的车是8年以前的,没大修过。外形没碰撞过,就是很旧了点。这里,爱拍砖的人请别较真,管人家跑多少公里,车在家里不可能闲着玩的。

27# 27#
【原帖由超牛卡于2012-4-29 19:02发表在25楼】
一般裸车价加2万基本上就可以上路了

28# 28#
帮楼主顶起来,解决了没

29# 29#
该回帖已删除