回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
过了收费站看到牛B一幕,大家看吧,我不解释了,在高速上面

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
马上到达包头市,天色已晚,就没有照相了,大家看看美丽的黄色结的冰有多厚吧

92# 92#
【原帖由西门庆丶于2012-4-26 19:30发表在90楼】
918195918197918199过了收费站看到牛B一幕,大家看吧,我不解释了,在高速上面
                                                           进卡车之家那么久,终于见都有比你还牛的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

93# 93#
到内蒙古的图片已经发完,从四川达州,到内蒙古乌拉特后旗,来的时候走错路线,走的陕西。过的包头,回来因为相机没电就没有照相,回来的路线是走的,临河上高速,到乌海,走的宁夏,到陕西,然后进入四川,全程高速,全程差不多2000公里,运费10000圆,很低的运费,到陕西咸阳运费6000多。

94# 94#
【原帖由轻卡追梦于2012-4-26 19:34发表在92楼】
                                                            进卡车之家那么久,终于见都有比你还牛的 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
对,他绝对比我牛得多

95# 95#
还有很多短途就不发了,天色已晚,吃饭了,在最后,希望看在我现在已经感冒的情况下都在发帖,给个精华,谢拉

96# 96#
祝楼主大哥平平安安顺顺利利

97# 97#
【原帖由西门庆丶于2012-4-26 19:38发表在95楼】
还有很多短途就不发了,天色已晚,吃饭了,在最后,希望看在我现在已经感冒的情况下都在发帖,给个精华,谢拉
                                            有加精是要点文采的,我佩服你,还有你的车。。。。。。。。。。。。。。

98# 98#
来点总结吧,经过这么长时间的考验,非常满意时风车的表现,不管是超载,还是长时间跑,总体感觉还是不错的,美中不足的就是,在我们这里配件不怎么好找,驾驶室做工比较粗糙,钢板给力,但是走烂路很颠簸。图片跟新到第10页。

99# 99#
【原帖由117529931于2012-4-26 17:41发表在11楼】
楼主变速箱还有高低速转换?
是的,带高低转换的