回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由埖落楿偲浕╮于2012-5-5 18:00发表在78楼】
小盆友,怎么不分段呢,眼睛都看累了,
我咋就成小盆友了 你这个大盆友貌似要改改称呼嘛   没分段主要是小弟书读的少 文采不咋滴 然后最讨厌的就是标点符号

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由我老婆→卡车于2012-5-5 19:53发表在80楼】
我咋就成小盆友了 你这个大盆友貌似要改改称呼嘛   没分段主要是小弟书读的少 文采不咋滴 然后最讨厌的就是标点符号
呵呵,我是想看看文章,但是时间紧迫,着急的!都盆友!O(∩_∩)O~

82# 82#
【原帖由壳牌劲霸于2012-4-26 12:50发表在顶楼】
尊敬的卡车司机朋友们,

一年一度的劳动节即将到来,壳牌劲霸感谢大家对劲霸润滑油的支持和厚爱,同时向辛勤工作、努力奋斗各位卡车司机朋友们道一声您辛苦了,今年第二届壳牌“寻找最劲霸卡车司机”活动正在 ...
怎么没下文了?

83# 83#
【原帖由埖落楿偲浕╮于2012-5-6 13:41发表在81楼】
呵呵,我是想看看文章,但是时间紧迫,着急的!都盆友!O(∩_∩)O~
其实真正在大人眼里 我还真是个小盆友

84# 84#
【原帖由埖落楿偲浕╮于2012-5-6 13:42发表在82楼】
怎么没下文了?
明天会贴出投票贴,同时与各位撰写故事的司机朋友们联系,确认奖品快递地址。敬请期待!

85# 85#
【原帖由壳牌劲霸于2012-5-6 23:31发表在84楼】
明天会贴出投票贴,同时与各位撰写故事的司机朋友们联系,确认奖品快递地址。敬请期待!
呵呵,这速度,怎么也没按你说的规程走。。也行

86# 86#
那一年春节,我们全家人坐自家货车拉水泥回老家。那是大年二十八了。路上没什么交警没什么路政,我们下午两点出发,到临县装水泥,一台是180马力的解放ca141,另外一个是4.3M的平头825轮胎的自卸车。

路上走到一段长达二十多公里的破烂水泥路,平头车炸胎了,我们两部车上的人都下来帮忙换胎,我家的解放打着大灯照明。然后人在车下换台,用那种超古老的手摇的扳手,顶千斤顶,足足用了40多分钟。

后来再走了7 80公里,在一个13公里长的下坡,又炸了,。这时我们的解放车一马当先,走在前头找补胎店。(轮胎补补还能勉强)。。我们找了5公里,找到了店铺,日夜风炮的店,很快搞好了。继续上路。一路顺风到家了。

求奖励啊lz~~

87# 87#
【原帖由壳牌劲霸于2012-5-6 23:31发表在84楼】
lz我也写了。还成不?

88# 88#
【原帖由zgy0505于2012-5-25 19:44发表在87楼】
lz我也写了。还成不?
确实是一段很令人难忘的经历,不过很可惜我们这一轮征集活动在5月初截止了,您可以继续关注我们端午节期间的线上活动。

89# 89#
【原帖由壳牌劲霸于2012-5-28 15:15发表在88楼】
确实是一段很令人难忘的经历,不过很可惜我们这一轮征集活动在5月初截止了,您可以继续关注我们端午节期间的线上活动。
那你到时候给我来个站内信吧。

我加你咯。

你也回加一下!

谢谢咯一定参加